Бесплатный вебинар
Запекание овощей: тонкости и нюансы, о которых вы не знали
30 сентября в 19.00 мск
В программе вебинара:
— плюсы и минусы запекания
— почему овощи и запекание созданы друг для друга
— какие овощи лучше всего подходят для запекания
— 10 (!!!) разных способов запекания овощей: нюансы, разница, применение
— мой любимый рецепт запечённых овощей
Кроме того, я отвечу на все ваши вопросы, а каждый участник вебинара получит специальный подарок!

Подарок каждому участнику:
Зарегистрируйтесь на вебинар мгновенно и бесплатно, и получите подарок — книгу «Лучшие рецепты из баклажанов»!
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 13 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 600 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 20 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
