Готовим без мяса. Обучающий курс

Как проходит обучение

  • Старт курса - дата будет объявлена позднее.
  • Обучение будет проходить дистанционно. 
  • Продолжительность курса - 5 недель.
  • Каждый понедельник в вашем личном кабинете Школы будет открываться новый модуль с уроками и домашними заданиями.
  • Смотреть уроки и выполнять задания вы можете в любое удобное для вас время.
  • Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Структура курса

Введение

Модуль I. Общие принципы готовки без мяса
Урок I. Плюсы и минусы питания без мяса
Урок II. Кулинарные аспекты готовки без мяса
Урок III. Знакомство с новыми ингредиентами


Модуль II. Бобовые
Урок I. Разновидности бобовых
Урок II. Особенности приготовления бобовых
Урок III. Способы приготовления бобовых


Модуль III. Соевые бобы и их производные
Урок I. Разновидности продуктов из сои
Урок II. Приготовление тофу и фучжу
Урок III. Приготовление блюд из ферментированной сои


Модуль IV. Овощи
Урок I. Овощи, которые вас удивят
Урок II. Особенности приготовления разных овощей
Урок III. Оригинальные блюда из овощей


Модуль V. Злаки и крупы
Урок I. Разновидности круп и злаков
Урок II. Особенности приготовления круп и злаков
Урок III. Блюда из круп и злаков


Заключение