«Если вы говорите о су-виде, надо говорить и о пищевой безопасности, и о микробиологии, и о нагреве».
Натан Мирволд, автор книги «Modernist Cuisine»
Ваш подарок:

Чек-лист «10 ошибок су-вид, которые допускают даже опытные повара — и как их избежать»
Введите емейл и получите чек-лист — мгновенно и бесплатно:
Чтобы блюда в су-виде были вкусными и безопасными для здоровья, важно соблюдать несколько простых правил, которые знают далеко не все.

Этого не знают даже опытные повара:
🚫 30 секунд в конце приготовления, из-за которых мясо в су-виде получится варёным со 100% гарантией
🚫 Небольшая ошибка на старте, которая украдёт текстуру и аромат даже самых премиальных продуктов
🚫 Коварные специи, которые никогда не следует добавлять в вакуумный пакет
🚫 Комбинация из 2 факторов, которая превращает ваш су-вид в идеальную среду для размножения опасных бактерий
🚫 Термостат, который всё испортил: что может пойти не так, даже если вы взяли идеальный рецепт
Проверьте себя — и исправьте эти ошибки!

Кто автор?
Рассылку ведёт Алексей Онегин, писатель и практикующий кулинар со стажем более 15 лет.
- придумал 1 100 оригинальных рецептов
- собрал обширную библиотеку рецептов для су-вида в открытом доступе
- выпустил 3 кулинарных бестселлера тиражом 24 000 экземпляров
- создал книгу по су-виду совместено с производителем оборудования
- обучил 20 000 студентов в Кулинарной школе
Введите ваш емейл и получите в подарок чек-лист «10 ошибок су-вид, которые допускают даже опытные повара» — мгновенно и бесплатно!
Итак, вот что вы получите:
- чек-лист с частыми ошибками по су-виду
- бесплатный доступ к базе из 1100 рецептов
- краткий емейл-курс по секретам метода су-вид