Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-5ee91
Кулинарная школа Алексея Онегина
Интенсив
«Секретные приёмы шеф-поваров»
Освойте простые, но действенные приёмы профессиональных поваров, и начните готовить до 2 раз эффективнее и вкуснее уже через 7 дней!
КОГДА ВЫ...
— пробуете приготовленное блюдо, а у него почти нет вкуса,
— тратите несколько часов на приготовление обычного ужина,
— совершаете ошибки, из-за которых еда отправляется в мусорное ведро,
— осознаёте, что после готовки вам ещё долго отмывать кухню,
— ломаете голову в попытках придумать меню на неделю,
— долго готовите новое блюдо, которое в итоге никто не оценил,
— отказываетесь от интересных идей, потому что у вас нет нужных ингредиентов,
ЗНАЙТЕ:
есть те, кто давно нашёл решение этих и других проблем.
Быстро. Просто. Без стресса и головной боли.
Интенсив «Секреты шеф-поваров» поможет вам освоить приёмы и фокусы профессионалов, доступные даже начинающим кулинарам, и начать готовить быстрее, вкуснее и разнообразнее!
Этот интенсив для вас, если вы...
Кулинар-любитель
Внедрите простые, но эффективные приёмы и техники, для которых не нужно поварское образование, специальное оборудование или редкие ингредиенты!
Начинающий повар
Узнайте профессиональные секреты и хитрости мишленовских шефов, которые позволят вам выкрутить вкус ваших блюд на максимум!
Гастроэнтузиаст
Готовьте вкусные и разнообразные блюда ресторанного уровня, не бегая по всему городу в поисках продуктов и не проводя на кухне кучу времени!
Практичный человек
Изучите секретные кулинарные техники, которые сэкономят ваше время и деньги для более важных трат и других занятий!
Кто-то думает, что повара виртуозно готовят благодаря десяткам тысяч часов, проведенных за плитой. Это верно, но лишь отчасти. Кто-то считает, во всём виноват талант. Это тоже правда, но не вся.
Мастерство хорошего шеф-повара — это профессиональные хитрости, секреты и лайфхаки, благодаря которым они готовят быстрее, лучше и эффективнее простых смертных. На этом интенсиве мы встроим в вашу домашнюю готовку самые действенные приёмы, которыми поделились со мной лучшие шефы России и всего мира.
Как проходит обучение?
- Интенсив стартует в понедельник и идёт 7 дней
- Ежедневно вам будет открываться новый урок
- Уроки выходят в записи, и вы можете изучить их в удобное для вас время
- Каждый урок это один приём, который доступен даже новичкам
- Никакой воды, акцент на практику, продолжительность урока не более 20 минут
- Практическое домашнее задание после каждого урока
- За неделю вы освоите 7 способов прокачать вкус ваших блюд на максимум!
Елена, студентка Кулинарной школы
Выберите формат участия
Стандарт
1990 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — 3 месяца
Премиум
4990 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — 6 месяцев
- Обратная связь — в течение интенсива
- Сертификат о прохождении интенсива
Максимум
29990 ₽
- Все уроки интенсива
- Все домашние задания
- Доступ ко всем материалам — бессрочно
- Обратная связь — бессрочно
- Сертификат о прохождении интенсива
- Индивидуальное занятие с Алексеем
- Книга "Секретные приёмы шеф-поваров" с автографом автора
Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую. Интенсив для меня был очень полезным, потому как в любых знаниях нужна система, а не просто набор информации, поэтому я ставлю Вам высшую из возможных оценок и с нетерпением жду новых встреч!
Марина, студентка Кулинарной школы
В 2019 году вышла моя книга «Секретные приёмы шеф-поваров».
В процессе работы я общался с огромным количеством поваров как в России, так и по всему миру, обобщив и систематизировав их опыт. Своими секретами поделились шеф самого северного мишленовского ресторана в мире, кумир российских гастроэнтузиастов Дмитрий Блинов, повар и телеведущий Антон Абрезов, шеф миланского ресторана с ** Мишлен и многие другие.
На этом интенсиве вы узнаете секреты и идеи, которыми пользуются лучшие шефы планеты, чтобы создавать свои кулинарные шедевры!
Интенсив оказался довольно интересным и помог выявить как слабые, так и сильные стороны кулинарного опыта. Не всё получилось с первого раза, не все навыки и умения так хороши, как хотелось бы. В то же время, есть основание двигаться дальше, используя приобретенный опыт и учитывая допущенные ошибки.
Сам формат интенсива для меня стал игрой в «маленького шеф-повара», которому необходимо купить продукты, подобрать рецепт, определиться с технологиями, приготовить блюдо и красиво его сервировать. Курсы, подобные этому, однозначно нужны. Плюсом так же считаю рекомендованные для приготовления блюда с авторского сайта с подробным описанием приготовления, т.к. иногда бывает сложно выбрать соответствующее опыту, ситуации и полученной информации блюдо.
Елена, студентка Кулинарной школы
Хотите подарить интенсив?
Как это работает:
- Выбирайте нужный формат и производите оплату
- Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
- В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!
Ещё до начала интенсива я была уверена, что узнаю что-то тайное, обязательно научусь новым приемам и секретам. С первого урока появилось желание готовить красивее, элегантнее.
В каждом уроке для меня были открытия и интересная информация. Сразу же изменилось отношение к выбору продуктов — заметила, что при покупке выбираю продукты, компонуя их в рецепты. Заметно расширился рацион продуктов и разнообразие блюд. Изучая рецепты, уже понимаю почему такая технология приготовления блюда, что можно изменить в рецепте, а что лучше не трогать. Приготовление и спасение соусов — очень нужная и ценная информация. Тема бульонов очень понравилась, так как часто пренебрегала этим ингредиентом, заменяя водой. Использование чугунной сковороды стало для меня наконец-то полностью понятным. Полезной, интересной и ценной оказалась вся информация интенсива. Благодарю!
Ольга, студентка Кулинарной школы
Освойте секреты шеф-поваров, чтобы готовить невероятные домашние блюда, такие, как:
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
Ваши вопросы — наши ответы
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их нажав на значок чата в правом нижнем углу страницы!
Еще отзывы студентов об интенсиве
Алексей, большое спасибо за курсы и за все то, что Вы делаете! Мне очень понравились ваши уроки, сайт и рецепты. Самое интересное, что и моя семья находится под впечатлением от Ваших рецептов и с нетерпением ждала от меня выполнения домашних работ.Я пошёл в Вашу школу с целью разнообразить семейное меню, освоить новые блюда, разобраться в специях. Я получил это всё и даже значительно больше. После удачно приготовленного мной ужина или обеда, я всегда рекомендую Ваши рецепты и сайт друзьям и знакомым.
Иван
Интенсив — максимально короткий, четкий, понятный и доступный курс с подсказками, которые пригодятся вам вне зависимости от того, какую кухню вы предпочитаете. Некая универсальная инструкция по применению к любым блюдам и кулинарным начинаниям. Не знаю, ЧТО конкретно и КАК делает Алексей, но впервые в жизни у меня наступило полное удовлетворение от результата приготовления бульона! Настолько все выстроилось, что теперь это легко и просто интегрируется в большинство блюд.
Евгения
Я пришла на интенсив, потому что мне интересно буквально все, что касается современной кухни. Освежила в памяти и по-новому взглянула на секретные приемы поваров. Ведь уметь готовить — это не просто следовать рецепту, а знать, что и как готовить, что с чем сочетается и что может улучшить вкус (особенно актуально, если что-то не получилось, а выбросить жалко).
Хорошая подача материала, ссылки на рецепты, дозированная информация, обратная связь и совместная работа с преподавателем — все отлично! Появилось желание продолжить учиться у Вас!
Лариса
На интенсиве я хотела проработать умение не навредить приготовляемому блюду. Теперь чувствую себя увереннее на кухне. Уже подумаю об использовании тех ингредиентов, которых раньше побаивалась. Думаю, что буду более смело смотреть на рецепты, которые раньше пролистывала (потому что казалось, что они очень сложные).
Жизнь после интенсива изменилась кардинально! Для меня лично интенсив был слишком интенсивным) Видимо, из-за того, что у меня нет дома базовых продуктов, мне приходилось чуть ли не каждый день ходить в магазин, чтобы купить что-то для домашки. Но сам процесс приготовления был приятный, хотелось сделать максимально хорошо. Темы были очень интересные, я с нетерпением ждала каждого нового видео. Особенно понравилось про лимон, орехи и специи. Теперь подумываю, что мне следует подробнее изучить специи, чтобы разумнее из использовать.
Обратная связь Алексея потрясала своим объемом, продуманностью и проработкой. А главное, такой тон, что не чувствуешь себя неумехой, а видишь где и что надо проработать, на что обратить внимание. Жалко, что не успела добить последнюю домашку, но это уже мелочи по сравнению с тем, что я сейчас использую приемы, о которых узнала, на ежедневной основе.
Елена
Пришла на курс узнать как я могу улучшить вкус блюд, и получила развернутое объяснение как можно достичь мою цель. Теперь прикладываю меньше усилий, чтобы еда стала вкусной. Для меня была полезна каждая освещенная тема, преподаватель очень внимателен, он дорожит своим делом и авторитетом.
Майя
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991