Бесплатный урок для тех, кто хочет готовить яркие, сытные и полезные блюда
5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо
Раскройте кулинарный потенциал овощей на 100% и узнайте, как готовить их так, чтобы никто не спрашивал «а где мясо?»
Начало урока — 22 мая в 19.30 мск.
Всего за один урок вы…
🔥 Узнаете, как готовить вкусные и сытные блюда без мяса
🔥 Откроете 5 поварских приёмов, которые улучшат вкус овощей
🔥 Начнёте готовить овощи так, чтобы в них влюбились даже мясоеды
🔥 Освоите вкусную и полезную кухню, которая подходит для всей семьи

Подарок каждому участнику:
Книга «10 летних рецептов из овощей», которую вы получите сразу после регистрации!
В этой книге собраны современные рецепты простых, но необычных блюд из овощей, разработанные с учётом правил умной кулинарии и принципов, по которым создаётся по-настоящему вкусная еда.

Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
В программе онлайн-урока:
👨🍳 5 секретов, которые сделают ваши блюда из овощей яркими и сытными
👨🍳 Почему рецепты не спасают и что поменять в подходе, чтобы овощи заиграли новыми красками
👨🍳 Основные ошибки, из-за которых овощи получаются безвкусными или водянистыми
👨🍳 Как готовить овощи, чтобы вы действительно наелись и не чувствовали голод уже через час
👨🍳 10 вкуснейших сочетаний, от которых ваши домашние будут без ума
👨🍳 Простой рецепт, который вы точно захотите приготовить на следующий день
Цель урока — показать, что вкусная, сытная и питательная еда без мяса возможна. Вы познакомитесь с системой, которая позволяет готовить быстрее, легче и разнообразнее даже из самых простых овощей.
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

20 000+ человек побывали на наших открытых уроках и изменили своё отношение к готовке
«Главный результат — вдохновение. Открыла для себя лайфхак про приготовление овощей в микроволновке, теперь смотрю на неё по-другому. Появились более системные знания по структуре кулинарного процесса...» (Ольга)
«У меня появились новые рецепты, которые стали частью моего рациона. На столе моей семьи появились новые продукты. Есть желание готовить...» (Оксана)
«...Для меня стала открытием эта часть кулинарии, поскольку я впервые готовила вегетарианские блюда. Безусловно они теперь часть моей системы питания.» (Ирина)
«Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую...» (Марина)
«...Понравилось то, что я изучил совершенно новые блюда, которых до этого никогда не готовил, а некоторых даже и не пробовал. Это обогатило мой арсенал блюд на каждый день, которые, как оказалось, легко можно готовить и дома.» (Константин)
Ответы на частые вопросы:
Большинство людей считают, что только «настоящей едой» может быть только мясо, а овощи — это гарнир, салат или закуска.
Но овощи — доступный продукт, без которого невозможно полноценное питание:
✔️ Поддержка мозга и нервной системы
✔️ Здоровье сердца и сосудов
✔️ Нормальная работа гормональной системы
✔️ Синтез коллагена и восстановление кожи, костей и хрящей
✔️ Укрепление иммунитета
✔️ Регуляция обмена веществ и уровень сахара в крови
✔️ Здоровье печени и поджелудочной железы
✔️ Мышечная работа и восстановление после физической нагрузки
Овощи — основа здорового рациона, особенно летом.
А главное — в них УЖЕ есть всё, что нужно, чтобы вы могли готовить сытные блюда с ярким и насыщенным вкусом!
Раскройте кулинарный потенциал овощей на 100%, и вы больше никогда не будете считать блюда без мяса недостаточно вкусными или сытными!
Запишитесь на урок «5 способов приготовить овощи вкуснее, чем мясо» прямо сейчас, получите подарок сразу после регистрации и начните менять ваш подход к блюдам без мяса уже сегодня!
Выбирайте формат участия:
Базовый
Бесплатно
Доступ к прямому эфиру
Обратная связь от Алексея на уроке
Полный
1490 ₽ 790 ₽
Доступ к прямому эфиру
Доступ к записи на 6 месяцев
Обратная связь от Алексея на уроке и после его окончания
🔥 Мастер-класс «Три необычных закуски из фасоли»
Формат Полный включает мастер-класс «Три необычных закуски из фасоли», в котором я покажу, как приготовить:
🔸 брускетту из фасоли с карамелизированным луком
🔸 брускетту из фасоли с руколой и чили
🔸 хумус из белой фасоли
Доступ к мастер-классу открывается сразу после регистрации.

ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991