Онлайн-интенсив
"Секретные приёмы шеф-поваров”
Старт интенсива уже в понедельник.
Успейте занять место!

...Он оказался на редкость скромным человеком, который, несмотря на регалии, на кухне чувствует себя более уверенно, чем в зале. Столкнись я с ним на улице — нипочём не признал бы одного из величайших шеф-поваров в мире. Он подошёл к моему столику и через переводчика поинтересовался, всё ли мне понравилось. Я честно ответил:
— Этот обед — один из лучших в моей жизни.
Не боги горшки обжигают — и эта поговорка применима к поварам как нельзя лучше. Кто-то думает, что своё виртуозное мастерство шефы оттачивают за те десятки тысяч часов, что проводят за плитой. Это верно, но лишь отчасти. Кто-то считает, во всём виноват талант. Это тоже правда, но не вся.
Третий кит, на котором держится мастерство хорошего шеф-повара — профессиональные хитрости, секреты и лайфхаки, знание которых позволяет им готовить быстрее, лучше и эффективнее, чем это получается у простых смертных. В рамках этого интенсива мы встроим в вашу домашнюю готовку самые действенные приёмы профессиональных шефов России и всего мира, которыми они со мной поделились.
О курсе
"Секретные приёмы шеф-поваров”
Курс "Секретные приёмы шеф-поваров" пройдёт в формате интенсива. Это значит, что каждый день на протяжении недели вы будете получать новый урок, посвящённый очередному поварскому секрету. Семь дней, семь уроков, семь способов прокачать вкус и внешний вид ваших блюд на максимум!
Как будет проходить обучение?
Обучение стартует в понедельник. Каждый день на специальной платформе для онлайн-обучения для вас будет открываться новый урок, который вы сможете просмотреть в любое удобное время. Продолжительность интенсива 7 дней.
Как выполняются домашние задания?
Вы присылаете фото приготовленного вами блюда, и мы обсуждаем его рецепт и то, как можно его улучшить.
Сколько времени нужно для участия в интенсиве?
В уроках нет "воды", поэтому просмотр каждого урока займёт у вас не больше 20 минут.
Как получить сертификат о прохождении курса?
Нужно выполнить все задания в течение недели в формате Премиум.
Форматы обучения
Стандарт
1990 рублей
- Все уроки курса
- Доступ к материалам курса в течение 3 месяцев
Премиум
4990 рублей
- Все уроки курса
- Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев
- Проверка домашних заданий во время интенсива
- Сертификат о прохождении курса
Хотите подарить курс?

Как это работает:
- Выбирайте нужный формат и производите оплату
- Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
- В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!
Отзывы студентов
Курс оказался довольно интересным и помог выявить как слабые, так и сильные стороны кулинарного опыта. Не всё получилось с первого раза, не все навыки и умения так хороши, как хотелось бы. В то же время, есть основание двигаться дальше, используя приобретенный опыт и учитывая допущенные ошибки.
Сам формат интенсива для меня стал игрой в "маленького шеф-повара", которому необходимо купить продукты, подобрать рецепт, определиться с технологиями, приготовить блюдо и красиво его сервировать. Курсы, подобные этому, однозначно нужны. Плюсом так же считаю рекомендованные для приготовления блюда с авторского сайта с подробным описанием приготовления, т.к. иногда бывает сложно выбрать соответствующее опыту, ситуации и полученной информации блюдо.
Елена
Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую. Интенсив для меня был очень полезным, потому как в любых знаниях нужна система, а не просто набор информации, поэтому я ставлю Вам высшую из возможных оценок и с нетерпением жду новых встреч!
Марина
Алексей, большое спасибо за курсы и за все то, что Вы делаете! Мне очень понравились ваши уроки, сайт и рецепты. Самое интересное, что и моя семья находится под впечатлением от Ваших рецептов и с нетерпением ждала от меня выполнения домашних работ.Я пошёл в Вашу школу с целью разнообразить семейное меню, освоить новые блюда, разобраться в специях. Я получил это всё и даже значительно больше. После удачно приготовленного мной ужина или обеда, я всегда рекомендую Ваши рецепты и сайт друзьям и знакомым.
Иван
Интенсив - максимально короткий, четкий, понятный и доступный курс с подсказками, которые пригодятся вам вне зависимости от того, какую кухню вы предпочитаете. Некая универсальная инструкция по применению к любым блюдам и кулинарным начинаниям. Не знаю, ЧТО конкретно и КАК делает Алексей, но впервые в жизни у меня наступило полное удовлетворение от результата приготовления бульона! Настолько все выстроилось, что теперь это легко и просто интегрируется в большинство блюд.
Евгения
Ещё до начала интенсива я была уверена, что узнаю что-то тайное, обязательно научусь новым приемам и секретам. С первого урока появилось желание готовить красивее, элегантнее. В каждом уроке для меня были открытия и интересная информация. Сразу же изменилось отношение к выбору продуктов - заметила, что при покупке выбираю продукты, компонуя их в рецепты. Заметно расширился рацион продуктов и разнообразие блюд. Изучая рецепты, уже понимаю почему такая технология приготовления блюда, что можно изменить в рецепте, а что лучше не трогать. Приготовление и спасение соусов - очень нужная и ценная информация. Тема бульонов очень понравилась, так как часто пренебрегала этим ингредиентом, заменяя водой. Использование чугунной сковороды стало для меня наконец-то полностью понятным. Полезной, интересной и ценной оказалась вся информация интенсива.
Благодарю!
Ольга
Я пришла на интенсив, потому что мне интересно буквально все, что касается современной кухни. Освежила в памяти и по-новому взглянула на секретные приемы поваров. Ведь уметь готовить - это не просто следовать рецепту, а знать, что и как готовить, что с чем сочетается и что может улучшить вкус (особенно актуально, если что-то не получилось, а выбросить жалко).
Хорошая подача материала, ссылки на рецепты, дозированная информация, обратная связь и совместная работа с преподавателем - все отлично! Появилось желание продолжить учиться у Вас!
Лариса
На интенсиве я хотела проработать умение не навредить приготовляемому блюду. Теперь чувствую себя увереннее на кухне. Уже подумаю об использовании тех ингредиентов, которых раньше побаивалась. Думаю, что буду более смело смотреть на рецепты, которые раньше пролистывала (потому что казалось, что они очень сложные).
Жизнь после интенсива изменилась кардинально! Для меня лично интенсив был слишком интенсивным) Видимо, из-за того, что у меня нет дома базовых продуктов, мне приходилось чуть ли не каждый день ходить в магазин, чтобы купить что-то для домашки. Но сам процесс приготовления был приятный, хотелось сделать максимально хорошо. Темы были очень интересные, я с нетерпением ждала каждого нового видео. Особенно понравилось про лимон, орехи и специи. Теперь подумываю, что мне следует подробнее изучить специи, чтобы разумнее из использовать.
Обратная связь Алексея потрясала своим объемом, продуманностью и проработкой. А главное, такой тон, что не чувствуешь себя неумехой, а видишь где и что надо проработать, на что обратить внимание. Жалко, что не успела добить последнюю домашку, но это уже мелочи по сравнению с тем, что я сейчас использую приемы, о которых узнала, на ежедневной основе.
Елена
Пришла на курс узнать как я могу улучшить вкус блюд, и получила развернутое объяснение как можно достичь мою цель. Теперь прикладываю меньше усилий, чтобы еда стала вкусной. Для меня была полезна каждая освещенная тема, преподаватель очень внимателен, он дорожит своим делом и авторитетом.
Майя
Елена, студентка курса
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991