Секретные приёмы шеф-поваров

КОГДА ВЫ...

— пробуете приготовленное блюдо, а у него почти нет вкуса,

— тратите несколько часов на приготовление обычного ужина,

— совершаете ошибки, из-за которых еда отправляется в мусорное ведро,

— осознаёте, что после готовки вам ещё долго отмывать кухню,

— ломаете голову в попытках придумать меню на неделю,

— долго готовите новое блюдо, которое в итоге никто не оценил,

— отказываетесь от интересных идей, потому что у вас нет нужных ингредиентов,

ЗНАЙТЕ:

есть те, кто давно нашёл решение этих и других проблем. 

Быстро. Просто. Без стресса и головной боли.

  • Интенсив стартует в понедельник и идёт 7 дней
  • Ежедневно вам будет открываться новый урок
  • Уроки выходят в записи, и вы можете изучить их в удобное для вас время
  • Каждый урок это один приём, который доступен даже новичкам
  • Никакой воды, акцент на практику, продолжительность урока не более 20 минут
  • Практическое домашнее задание после каждого урока
  • За неделю вы освоите 7 способов прокачать вкус ваших блюд на максимум!

В 2019 году вышла моя книга «Секретные приёмы шеф-поваров».

В процессе работы я общался с огромным количеством поваров как в России, так и по всему миру, обобщив и систематизировав их опыт. Своими секретами поделились шеф самого северного мишленовского ресторана в мире, кумир российских гастроэнтузиастов Дмитрий Блинов, повар и телеведущий Антон Абрезов, шеф миланского ресторана с ** Мишлен и многие другие.

  

На этом интенсиве вы узнаете секреты и идеи, которыми пользуются лучшие шефы планеты, чтобы создавать свои кулинарные шедевры!

Хотите подарить интенсив?

Как это работает:

  • Выбирайте нужный формат и производите оплату
  • Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
  • В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки