Практический курс "Идеальные завтраки из яиц"

Врачи говорят, что завтрак — самый важный приём пищи для нашего организма. Я не врач, но знаю одно: завтрак это то, что задаёт настроение на весь день. День, который начался с никудышного завтрака, рискует стать провалом, но если ваш завтрак был вкусным, сытным и сбалансированным, он придаст вам сил и позитива, чтобы справиться с любыми трудностями!


В этом курсе вас ждут секреты и практические рекомендации по приготовлению идеальных завтраков как для будних дней, так и для выходных. И если вы думали, что знаете о приготовлении омлета или яичницы всё — готовьтесь как следует удивиться!

Алексей Онегин, основатель Кулинарной школы

Полезная практическая информация в доступном и понятном формате, мои завтраки стали более вкусными и разнообразными. Раньше были сложности с приготовлением яиц пашот, курс помог систематизировать старые и новые знания, а секрет о двух фракциях белка — очень полезный!

Анна, студентка практического курса «Идеальные завтраки из яиц»

Нет времени готовить завтрак


В этом практическом курсе вас ждут рецепты, которые готовятся за несколько минут, и практически без вашего участия.

Надоело есть одно и то же


Никаких банальных рецептов, только оригинальные и интересные блюда, которые можно дополнять и улучшать на ваш вкус.

Завтраки не бывают вкусными


Каждое из блюд, собранных в этом курсе, идеально выверено по вкусу. Вы будете кайфовать с первого до последнего кусочка!

Утром нет аппетита


Просто приготовьте любое блюдо из этого курса, и на следующий день вы встанете утром только ради того, чтобы съесть его снова!

Сложно спланировать разнообразное меню


Из курса вы узнаете несколько очень разных рецептов, которые внесут разнообразие в ваше повседневное меню.

Не хватает сил на готовку


Вкусно не значит сложно: в курсе будут только простые рецепты, которые требуют от вас минимум телодвижений, но сполна вознаграждают вкусом.

Скучной теории

Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями

Всем известных рецептов

Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр

Длинных уроков

Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии

Ссылка на это место страницы: #trailer

Для меня блюда из яиц на завтрак - ежедневный рацион. До курса были, пожалуй, не столько сложности, сколько некоторая однообразность. Теперь завтраки стали вкуснее и разнообразнее, скорректировала некоторые привычки и навыки в обработке и приготовлении яиц. Разные виды температурной обработки и подачи яиц – очень полезно. Если нужны идеи для вкусного и изысканного завтрака из яиц – тебе сюда!

Елена, студентка практического курса «Идеальные завтраки из яиц»

Ссылка на это место страницы: #tariffs

Главный результат курса — полезный навык приготовления необычных блюд из яиц на высоком уровне ) Пока что был опробован на практике только Скрамбл — безусловно, разнообразие внёс и получился очень вкусным и текстурным) Остальные варианты тоже постепенно переведу из теории в практику. И ещё заинтриговал вариант с запечённым яйцом, его хочется осуществить.


Если любишь яичницы-болтуньи и если спокойно ешь жидкий желток, то на курсе получишь удовольствие и много полезного :) Предпочитающим вкрутую приготовленные яйца рекомендовать курс не буду — останутся голодными.

Ольга, студентка практического курса «Идеальные завтраки из яиц»

  • У меня не хватает времени на обучение
  • Нехватка времени — проблема большинства людей. Поэтому я сделал курс без воды с акцентом только на практику: вы получите максимум знаний за минимум времени.
  • Я новичок в кулинарии и боюсь, что у меня ничего не получится 
  • Блюда, представленные в курсе, сможет приготовить даже ребёнок. Но благодаря профессиональным хитростям и поварским фишкам даже простые блюда удивят вас вкусом, красотой и текстурой.
  • Я и так неплохо готовлю
  • Отлично, значит, вы быстро разбёретесь, что к чему, и найдёте множество нетривиальных применений секретам и практическим навыкам, о которых я рассказываю на курсе.
  • Я редко завтракаю
  • Многие из тех, кто пропускает завтрак, делают это, чтобы сэкономить время. Все блюда в этом курсе готовятся за считанные минуты, а некоторые — вообще без вашего участия.
  • Сомневаюсь, что вам есть, чему меня научить
  • Я создал более 1100 авторских рецептов, но кое-что у меня получается лучше, чем готовить: это учить других, доводя своих студентов до результата. Просто взгляните на отзывы реальных людей!
  • Зачем покупать курс, если в интернете полно бесплатных рецептов?
  • На курсе вы узнаете тонкости и нюансы, о которых не пишут в интернете и кулинарных книгах. В отличие от рецептов из интернета, блюда на курсе многократно проверены и готовятся прямо у вас на глазах.

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки