Клуб «Умная кулинария»

Готовьте вкуснее, полезнее и разнообразнее — с удовольствием и уверенностью, что любые блюда получатся с первого раза!

Клуб «Умная кулинария»

Готовьте вкуснее, полезнее и разнообразнее — с удовольствием и уверенностью, что любые блюда получатся с первого раза!

Вы вступаете в Клуб и сразу получаете пошаговый маршрут, который поможет вам исправить частые ошибки и освоить поварские секреты по системе Умной кулинарии

Вы изучаете уроки курса «Фундамент» по кулинарным приёмам, ускорению процесса готовки, составлению сбалансированного меню, адаптации рецептов и т.д.

Вы участвуете в практических мастер-классах, осваиваете более сложные кулинарные техники и готовите необычные авторские блюда

  

Вы получаете ответы на вопросы, которые возникают в процессе обучения, в чате или на прямых эфирах, улучшая свои навыки и закрывая пробелы

Вы используете регулярно пополняемую базу клубных рецептов, чтобы экспериментировать с разными кухнями мира и готовить максимально разнообразно

Вы уверены в своих навыках, готовите с лёгкостью и удовольствием, и продолжаете изучать продвинутые курсы и современные кулинарные техники

Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты» 

Обычная стоимость — 3990 ₽* 

*полностью окупает вашу подписку


🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.


Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты» 

Обычная стоимость — 3990 ₽* 

*полностью окупает вашу подписку


🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.

Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц» 

Обычная стоимость — 3990 ₽* 

*полностью окупает вашу подписку


🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями

🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр

🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии


Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц» 

Обычная стоимость — 3990 ₽* 

*полностью окупает вашу подписку


🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями

🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр

🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии

Основатель Клуба

Алексей Онегин

🔷 Практикующий кулинар со стажем более 15 лет 

🔷 Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года) 

🔷 Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов 

🔷 Обучил более 20000 студентов в Кулинарной школе 

🔷 Использует авторскую методику обучения кулинарии через внедрение Системной Готовки 

🔷 Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров 

🔷 Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания 

🔷 Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)

Факты о Клубе Умная Кулинария:

5

обучающих курсов, продолжительностью более 20 часов

32

практических мастер-класса

119

эксклюзивных рецептов, пошаговых и видео

50

уроков по различным кулинарным техникам

- Благодаря Клубу у Анны хватает времени и сил на интересные блюда для своей семьи 


С малышкой на руках не рискую и пробую рецепты, которыми щедро делятся ребята – верю, что они прошли многократную проверку, не надо думать над ингредиентами, количеством продуктов и подачей.


Анна Скоробогатова, руководитель частного благотворительного фонда, Москва


- Наталья знает, что в Клубе всегда можно найти вдохновение для создания кулинарных шедевров


Кажется, умеешь готовить и всё получается. Но когда настигает ощущение тупика, надоедает то, что готовишь, начинаешь понимать, что всё как-то скучно и однообразно, хотя и вкусно, мне всегда помогает Клуб. Можно получить массу новых идей из сборника рецептов или просто зайти в чат Клуба, почитать мнения, спросить совета. Без ответа ещё никто не ушёл!


Наталья Круткене, переводчик, Жиронделль


- Навыки планирования, полученные в Клубе, позволяют Кириллу быть уверенным — всё получится!


Клуб требует ровно столько времени, сколько вы готовы на него потратить, здесь нет обязательных активностей. В моей жизни появилось планирование кулинарного процесса, подготовка и готовка стали легче, а главное результат стал намного более предсказуемым. Появилась некоторая опора, которая не дает свалиться в полный провал, и круг общения, с кем интересно обсудить свое блюдо, да и вообще кулинарию. Я могу 24/7 что-то спросить, показать или даже иногда дать совет, а это дорого стоит.


Кирилл Макеев, эксперт по промышленной безопасности, Томск


- «Елена готовит классические блюда, используя необычные сочетания и кулинарные техники


Много лет словно топталась на месте и изо дня в день готовила одно и те же. За какие-то блюда было просто страшно браться из-за нехватки фундаментальных знаний. Именно эти знания я получила в Клубе, владение принципами сочетания вкусов и техниками тепловой обработки дают абсолютную свободу творчества и уверенность в результате.


Елена Яновская, переводчик, Москва-Лондон


- Открытия, сделанные в Клубе, помогли Ольге обнаружить в привычных блюдах новые грани вкуса


Благодаря Клубу я осознала несколько простых, казалось бы очевидных вещей, на которые люди, как правило, не обращают внимания. Когда я их применила, готовить стало намного приятнее и быстрее, усталость и раздражение исчезли, варить супы теперь легко и быстро, овощными и грибными тоже теперь не брезгую, потому что в них стало больше вкуса, а привычные блюда стали в разы ароматнее и вкуснее.


Ольга Чамаровская, фуд-фотограф, Санкт-Петербург


Даже простые домашние блюда в исполнении Евгении получаются сногсшибательнымии»


Системный подход, поэтапное обучение и полезные эфиры с наглядными уроками — всё это есть и это важно. Но важнее всего, что все эти знания можно и нужно отработать на практике в кругу людей разделяющих ваши интересы, которые каждый день учатся друг у друга, помогают стать лучше и увидеть свой прогресс!


Евгения Керн, инвестор, Москва


В Клубе Оксана превратила повседневную готовку в увлекательное кулинарное приключение


В процессе осмысления материалов в процесс приготовления добавилась долгожданная нотка любопытства и азарт исследователя: «Я знаю теперь вот про это. А что если сделать так? Мне и моим близким понравилось? Что я сделаю иначе в следующий раз?». Однозначно могу сказать, решение быть в Клубе среди единомышленников было одним из лучших в моей жизни.


Оксана Воронцова, сотрудник ИТ, Санкт-Петербург


2 месяца в Клубе помогли Елене вернуть давно забытую радость готовки


Я пришла в Клуб в тот момент, когда приготовление еды превратилось (из-за увеличения объемов в разы в последние 2 года) практически во вторую работу, а временами и в кошмар (опять к плите!), когда стало понятно, что что-то надо менять. За 2 месяца гастробанда вернула мне радость готовки — благодаря вам, я снова иду на кухню творить и мне все время хочется попробовать приготовить что-нибудь еще, подсмотренное в чате или увиденное на уроках. А знания, получаемые на занятиях, позволяют потихоньку оптимизировать процессы на кухне и уменьшить нагрузку. Спасибо Алексею и всей гастробанде!


Елена Романова, программист, Москва


Что я получу, став участником Клуба?

Что будет сразу после оплаты участия?

Можно ли будет смотреть мастер-классы в записи?

Будут ли доступны уроки после окончания подписки?

Зачем нужен чат?

Клуб рассчитан на новичков или опытных кулинаров?

Сколько времени необходимо для обучения?

Смогу ли я отказаться от продолжения подписки?

Как не запутаться в информации?

Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?