Клуб «Умная кулинария»
Готовьте вкуснее, полезнее и разнообразнее — с удовольствием и уверенностью, что любые блюда получатся с первого раза!
Клуб «Умная кулинария»
Готовьте вкуснее, полезнее и разнообразнее — с удовольствием и уверенностью, что любые блюда получатся с первого раза!
Знакомо?
❌ Блюда по чужим рецептам не получаются, и вы не понимаете, в чём была ваша ошибка
❌ Иногда вы берётесь за «быстрый рецепт», но проводите на кухне кучу времени
❌ Когда нужно приготовить несколько блюд сразу, вам тяжело всё распланировать
❌ Вы много раз пытались, но так и не смогли сделать ваш рацион более разнообразным
❌ Иногда вы отказываетесь от некоторых блюд, потому что у вас нет нужных инструментов
❌ В рецептах вам встречаются незнакомые термины, названия ингредиентов и блюд
❌ Большинство кулинарных техник вам незнакомы или кажутся слишком сложными
❌ Придумывать рецепты ваших собственных блюд кажется вам чем-то из области магии
❌ Процесс приготовления еды для вас – каторга, а не удовольствие
Что ждет вас в Клубе:
В Клубе вы научитесь готовить так, чтобы блюда получались всегда: исправите ошибки, поймёте, почему рецепты не работают и как добиться яркого вкуса, даже если у вас мало времени или нет дорогих гаджетов. Всё это — через научный и системный подход, но простым понятным языком.
Обучающие курсы
Получайте кулинарные знания без стресса, в удобном темпе и сразу применяйте их на практике
Рецепты
Создавайте кулинарные шедевры по рецептам, которые гарантируют яркий вкус и восхищение ваших гостей
Мастер-классы
Готовьте блюда с изысканным вкусом и подачей благодаря мастер-классам, где детально показан каждый шаг
Статьи
Узнайте, как сочетать вкусы, использовать сезонные продукты и раскрывать потенциал каждого ингредиента
Сообщество
Найдите единомышленников, делитесь опытом и идеями, и черпайте вдохновение и поддержку в чате Клуба
Секретные уроки
Зарабатывайте баллы за выполнение заданий и открывайте доступ к новым урокам, доступным только в Клубе
Кому подходит Клуб:
Тем, кто хочет готовить не только любимые рецепты, но и пробовать что-то новое – без стресса и с уверенностью, что всё получится с первого раза
Тем, кто ищет способ всё успевать и планировать готовку так, чтобы она не отнимала много времени, но еда была вкусной, разнообразной и радовала всех
Тем, кто любит экспериментировать и многое умеет, но стремится освоить более необычные блюда и техники, которые сейчас пугают своей сложностью
Тем, кто хочет готовить не только любимые рецепты, но и пробовать что-то новое – без стресса и с уверенностью, что всё получится с первого раза
Тем, кто ищет способ всё успевать и планировать готовку так, чтобы она не отнимала много времени, но еда была вкусной, разнообразной и радовала всех
Тем, кто любит экспериментировать и многое умеет, но стремится освоить более необычные блюда и техники, которые сейчас пугают своей сложностью
Ваш путь в Клубе:
Вы вступаете в Клуб и сразу получаете пошаговый маршрут, который поможет вам исправить частые ошибки и освоить поварские секреты по системе Умной кулинарии
Вы изучаете уроки курса «Фундамент» по кулинарным приёмам, ускорению процесса готовки, составлению сбалансированного меню, адаптации рецептов и т.д.
Вы участвуете в практических мастер-классах, осваиваете более сложные кулинарные техники и готовите необычные авторские блюда
Вы получаете ответы на вопросы, которые возникают в процессе обучения, в чате или на прямых эфирах, улучшая свои навыки и закрывая пробелы
Вы используете регулярно пополняемую базу клубных рецептов, чтобы экспериментировать с разными кухнями мира и готовить максимально разнообразно
Вы уверены в своих навыках, готовите с лёгкостью и удовольствием, и продолжаете изучать продвинутые курсы и современные кулинарные техники
Вы вступаете в Клуб и сразу получаете пошаговый маршрут, который поможет вам исправить частые ошибки и освоить поварские секреты по системе Умной кулинарии
Вы изучаете уроки курса «Фундамент» по кулинарным приёмам, ускорению процесса готовки, составлению сбалансированного меню, адаптации рецептов и т.д.
Вы участвуете в практических мастер-классах, осваиваете более сложные кулинарные техники и готовите необычные авторские блюда
Вы получаете ответы на вопросы, которые возникают в процессе обучения, в чате или на прямых эфирах, улучшая свои навыки и закрывая пробелы
Вы используете регулярно пополняемую базу клубных рецептов, чтобы экспериментировать с разными кухнями мира и готовить максимально разнообразно
Вы уверены в своих навыках, готовите с лёгкостью и удовольствием, и продолжаете изучать продвинутые курсы и современные кулинарные техники
Форматы участия:
Стандарт
Стоимость подписки — 2190 ₽ / 30 дней
✅ 5 курсов общей продолжительностью более 19 часов
✅ 119 эксклюзивных рецептов, пошаговых и видео
✅ 6 вебинаров, доступных только в Клубе
✅ уникальное сообщество единомышленников
🚫 45 блюд в формате мастер-классов
🚫 20 больших статей по отдельным темам
🚫 19 практикумов с разбором рецептов
🚫 50 уроков по различным кулинарным техникам
Суммарная ценность материалов — 55 498 ₽
➕ 1 новый мастер-класс каждый месяц
➕ 1 новая статья каждый месяц
➕ 3-4 новых рецепта каждый месяц
➕ новые курсы, уроки, прямые эфиры и другие материалы
Премиум
Стоимость подписки — 3990 ₽ / 30 дней
✅ 5 курсов общей продолжительностью более 19 часов
✅ 119 эксклюзивных рецептов, пошаговых и видео
✅ 6 вебинаров, доступных только в Клубе
✅ уникальное сообщество единомышленников
✅ 45 блюд в формате мастер-классов
✅ 20 больших статей по отдельным темам
✅ 19 практикумов с разбором рецептов
✅ 50 уроков по различным кулинарным техникам
Суммарная ценность материалов — 158 208 ₽
➕ 1 новый мастер-класс каждый месяц
➕ 1 новая статья каждый месяц
➕ 3-4 новых рецепта каждый месяц
➕ новые курсы, уроки, прямые эфиры и другие материалы
Бонусы для вступивших в Клуб прямо сейчас:
Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты»
Обычная стоимость — 3990 ₽*
*полностью окупает вашу подписку
🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.
Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты»
Обычная стоимость — 3990 ₽*
*полностью окупает вашу подписку
🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.
Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Обычная стоимость — 3990 ₽*
*полностью окупает вашу подписку
🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями
🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр
🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии
Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Обычная стоимость — 3990 ₽*
*полностью окупает вашу подписку
🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями
🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр
🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии
Основатель Клуба
Алексей Онегин
🔷 Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
🔷 Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
🔷 Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
🔷 Обучил более 20000 студентов в Кулинарной школе
🔷 Использует авторскую методику обучения кулинарии через внедрение Системной Готовки
🔷 Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
🔷 Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
🔷 Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
Посмотрите это видео, чтобы за 2 минуты увидеть Клуб изнутри:
Чем Клуб лучше обучающих курсов
5 причин вступить в Клуб прямо сейчас:
Сейчас для вас действует специальная цена, и присоединившись к Клубу сейчас, вы зафиксируете её навсегда.
Тема Клуба меняется каждый месяц, и вступая сегодня, вы получите свежие идеи и сезонные блюда, которые актуальны именно сейчас.
Двигайтесь с удобной для вас скоростью — даже 30 минут в неделю достаточно, чтобы получить заметные результаты.
Клубу уже более двух лет — всё работает, как часы, а вас ждёт 70+ часов полезных материалов с самого первого дня.
Новые уроки, рецепты и мастер-классы каждую неделю — получайте кулинарные знания и вдохновение каждую неделю.
Факты о Клубе Умная Кулинария:
5
обучающих курсов, продолжительностью более 20 часов
32
практических мастер-класса
119
эксклюзивных рецептов, пошаговых и видео
50
уроков по различным кулинарным техникам
Отзывы участников:
- Благодаря Клубу у Анны хватает времени и сил на интересные блюда для своей семьи
С малышкой на руках не рискую и пробую рецепты, которыми щедро делятся ребята – верю, что они прошли многократную проверку, не надо думать над ингредиентами, количеством продуктов и подачей.
Анна Скоробогатова, руководитель частного благотворительного фонда, Москва
- Наталья знает, что в Клубе всегда можно найти вдохновение для создания кулинарных шедевров
Кажется, умеешь готовить и всё получается. Но когда настигает ощущение тупика, надоедает то, что готовишь, начинаешь понимать, что всё как-то скучно и однообразно, хотя и вкусно, мне всегда помогает Клуб. Можно получить массу новых идей из сборника рецептов или просто зайти в чат Клуба, почитать мнения, спросить совета. Без ответа ещё никто не ушёл!
Наталья Круткене, переводчик, Жиронделль
- Навыки планирования, полученные в Клубе, позволяют Кириллу быть уверенным — всё получится!
Клуб требует ровно столько времени, сколько вы готовы на него потратить, здесь нет обязательных активностей. В моей жизни появилось планирование кулинарного процесса, подготовка и готовка стали легче, а главное результат стал намного более предсказуемым. Появилась некоторая опора, которая не дает свалиться в полный провал, и круг общения, с кем интересно обсудить свое блюдо, да и вообще кулинарию. Я могу 24/7 что-то спросить, показать или даже иногда дать совет, а это дорого стоит.
Кирилл Макеев, эксперт по промышленной безопасности, Томск
- «Елена готовит классические блюда, используя необычные сочетания и кулинарные техники
Много лет словно топталась на месте и изо дня в день готовила одно и те же. За какие-то блюда было просто страшно браться из-за нехватки фундаментальных знаний. Именно эти знания я получила в Клубе, владение принципами сочетания вкусов и техниками тепловой обработки дают абсолютную свободу творчества и уверенность в результате.
Елена Яновская, переводчик, Москва-Лондон
- Открытия, сделанные в Клубе, помогли Ольге обнаружить в привычных блюдах новые грани вкуса
Благодаря Клубу я осознала несколько простых, казалось бы очевидных вещей, на которые люди, как правило, не обращают внимания. Когда я их применила, готовить стало намного приятнее и быстрее, усталость и раздражение исчезли, варить супы теперь легко и быстро, овощными и грибными тоже теперь не брезгую, потому что в них стало больше вкуса, а привычные блюда стали в разы ароматнее и вкуснее.
Ольга Чамаровская, фуд-фотограф, Санкт-Петербург
- Даже простые домашние блюда в исполнении Евгении получаются сногсшибательнымии»
Системный подход, поэтапное обучение и полезные эфиры с наглядными уроками — всё это есть и это важно. Но важнее всего, что все эти знания можно и нужно отработать на практике в кругу людей разделяющих ваши интересы, которые каждый день учатся друг у друга, помогают стать лучше и увидеть свой прогресс!
Евгения Керн, инвестор, Москва
- В Клубе Оксана превратила повседневную готовку в увлекательное кулинарное приключение
В процессе осмысления материалов в процесс приготовления добавилась долгожданная нотка любопытства и азарт исследователя: «Я знаю теперь вот про это. А что если сделать так? Мне и моим близким понравилось? Что я сделаю иначе в следующий раз?». Однозначно могу сказать, решение быть в Клубе среди единомышленников было одним из лучших в моей жизни.
Оксана Воронцова, сотрудник ИТ, Санкт-Петербург
- 2 месяца в Клубе помогли Елене вернуть давно забытую радость готовки
Я пришла в Клуб в тот момент, когда приготовление еды превратилось (из-за увеличения объемов в разы в последние 2 года) практически во вторую работу, а временами и в кошмар (опять к плите!), когда стало понятно, что что-то надо менять. За 2 месяца гастробанда вернула мне радость готовки — благодаря вам, я снова иду на кухню творить и мне все время хочется попробовать приготовить что-нибудь еще, подсмотренное в чате или увиденное на уроках. А знания, получаемые на занятиях, позволяют потихоньку оптимизировать процессы на кухне и уменьшить нагрузку. Спасибо Алексею и всей гастробанде!
Елена Романова, программист, Москва
Эти блюда приготовили участники Клуба — совсем скоро вы сможете готовить так же!
Правила работы Клуба:
- Клуб работает по подписке с возможностью продления.
- Новые уроки, материалы и активности выходят каждые несколько дней по расписанию.
- Уроки и записи прошедших занятий доступны через удобный личный кабинет.
- Участники Клуба получают доступ в Закрытый чат для общения, конкурсов и других активностей.
- По окончанию срока подписки вы можете продлить или прекратить участие в Клубе по вашему желанию.
- Вы можете покинуть Клуб в любой момент. Вернуться обратно можно будет через 6 месяцев.
Вопросы о клубе
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991