Бесплатный интенсив для тех, кто хочет готовить легко, спокойно и уверенно
Долой кулинарную лотерею!
3 правила, с которыми всё будет получаться с первого раза
10-12 сентября 2025 года

– Готовите по незнакомым рецептам и не понимаете, что получится в итоге — и получится ли вообще?
Причина прошлых неудач — не в вас. Просто никто не рассказал вам эти правила, которые позволяют взять кулинарию под контроль.
Всего за три дня вы избавитесь от кулинарной лотереи, а новые блюда наконец-то будут получаться с первого раза!
В программе интенсива:
🥕 Какие три свойства любого продукта заменят вам сотни рецептов — и как они превращают кухню из «лотереи» в место, где ужин всегда вызывает восторг у гостей.
🥕 Что шефы делают перед тем, как включить плиту — и почему один этот шаг исключает большинство ошибок и избавляет вас от паники.
🥕 Какая мелочь в процессе готовки позволит вам провести весь вечер с семьёй — вместо борьбы с кастрюлями и уборки допоздна.
🥕 Какой порядок действий сокращает время активной готовки вдвое — и освобождает лишний час, который вы можете потратить на книгу или вечернюю прогулку.
🥕 Почему одни готовят так, как будто «убегают от приближающегося поезда», а другие готовят на автопилоте — и почему у вторых 99% блюд удаются с первого раза.
3 подарка каждому участнику:

Книга «Советы по хранению продуктов» — сразу после регистрации!
Практичная шпаргалка, которая поможет вам выбрать оптимальные условия для хранения разных продуктов и сэкономить ваши деньги.

Книга «278 сочетаний классической кухни» — за 1 домашнее задание
Подборка готовых сочетаний ингредиентов, которые действительно работают — просто соедините их в одном блюде, и получите настоящий шедевр!

Руководство «Долой кулинарную лотерею» — за 3 домашних задания
Простой пошаговый план перехода от хаотичной готовки к стройной системе, которая каждый день экономит ваши нервы и время.
Этот интенсив для вас, если вы...
Готовите каждый день
– Хочу, чтобы еда всегда получалась вкусной, без провалов и испорченных ужинов!

Хотите удивлять близких
– Новые блюда то выходят идеально, то их стыдно на стол поставить. Хочу, чтобы всё удавалось с первого раза!

Устали от бесполезных рецептов
– Сохраняю рецепты и видео, но результат не похож на красивую картинку. Хочу не гадать, а сразу понимать, что у меня получится!

Любите пробовать новое
– Обожаю экспериментировать, но не люблю портить продукты. Хочу творить без страха, что выйдет не пойми что!
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 30 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 1300 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

30 000+ человек побывали на наших открытых уроках и изменили своё отношение к готовке:

Ольга
Главный результат — вдохновение. Открыла для себя лайфхак про приготовление овощей в микроволновке, теперь смотрю на неё по-другому. Появились более системные знания по структуре кулинарного процесса.
21:32

Марина
Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую.
11:10

Константин
Понравилось то, что я изучил совершенно новые блюда, которых до этого никогда не готовил, а некоторых даже и не пробовал. Это обогатило мой арсенал блюд на каждый день, которые, как оказалось, легко можно готовить и дома.
14:54

Ирина
Для меня стала открытием эта часть кулинарии, поскольку я впервые готовила вегетарианские блюда. Безусловно они теперь часть моей системы питания.
12:43

Оксана
У меня появились новые рецепты, которые стали частью моего рациона. На столе моей семьи появились новые продукты. Есть желание готовить!
23:26
В большинстве рецептов не пишут того, что очевидно для поваров, но не всегда понятно нам с вами.
Но без этих деталей любое блюдо будет бледным и скучным.
В результате вы думаете, что у вас руки не из того места — а на самом деле вы просто не сделали того, что любой шеф делает на автомате, даже не заглядывая в рецепт.
📌 Как солить, чтобы вкус раскрылся, а не ушёл в пустоту?
📌 Зачем менять огонь в процессе, если это не указано в рецепте?
📌 Какой секрет исключает 99% ошибок ещё до начала готовки?
📌 Почему 2 минуты после окончания готовки — самые главные?
📌 Какие сигналы посылают вам продукты, и как их услышать?
На интенсиве вы соберёте эти невидимые шаги в систему, чтобы готовить предсказуемо и спокойно.
Ответы на частые вопросы:
Запишитесь на бесплатный интенсив «Долой кулинарную лотерею!» прямо сейчас, получите подарок сразу после регистрации и сделайте шаг к уверенной готовке!
Выбирайте формат участия:
Базовый
Бесплатно
Доступ ко всем урокам на 24 часа
Подарки за домашние задания
Полный
1490 ₽ 2990 ₽
Доступ ко всем урокам на 6 месяцев
В 2 раза больше времени на каждое задание
Подарки за домашние задания
🔥 Мастер-класс «Тартар из тунца и тунец татаки»
Формат Полный включает мастер-класс «Тартар из тунца и тунец татаки», в котором я покажу, как приготовить:
🔸 тартар из тунца с трюфельным соусом
🔸 тунца татаки с соусом из запечённого перца
Доступ к мастер-классу открывается сразу после регистрации.


ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991