Не усложняйте!
Часто слышу одну и ту же фразу — от самых разных людей.
— Мне нравится готовить, но мы любим простую еду.
Вам тоже кажется, что это звучит как оправдание: «У меня без изысков, готовлю как умею»?..
Сегодня мы все — те, кто готовит еду дома — находимся под колоссальным давлением.
Мир кулинарии как будто раскололся на две половины: домашняя еда и искусство для избранных.
Первая — вкусная, сытная, но слишком простая, ей никого не удивишь. Вторая — красивая, как на картинке, но слишком сложная и далёкая от реальной жизни.
Кажется, что между ними — огромная пропасть. Потому что в жизни есть работа, семья, бытовые заботы — и времени на красивые эксперименты просто не остаётся.
Но хотите правду?
За 8 лет существования моей школы я убедился: большинство людей, которые готовят дома, уже делают это на 95% правильно. Ключ к идеалу — в оставшихся 5%, о которых не пишут в рецептах, но именно они делают обычную еду особенной.
А значит, никакой пропасти не существует!
Вам не нужны дорогущие продукты прямиком из Японии, навороченный блендер последней модели или курсы, где вас 2 года будут учить делать всё по-другому.
Нужно добавить всего 5% к тем 95%, которые у вас уже есть — и простая домашняя еда из обычных продуктов превратится в шедевр, который влюбляет с первой ложки.
Не верите?
Я подготовил пошаговый гид «Не усложняйте: 5% усилий для 100% вкуса».
Никаких сложных техник, которые нужно осваивать годами, лишь простейшие вещи, которые по силам даже новичку.
Прочитали — пошли на кухню — сделали.
Уже через 30 минут вы откроете в себе неожиданные таланты, а ваши близкие взглянут на вас по-новому, с восхищением и удивлением от того, что от обычной еды на их столе теперь не оторваться.
Обычно этот гид стоит 1000 ₽.
Но сейчас вы можете назначить цену сами.
Я хочу, чтобы как можно больше людей убедились, что вкусная домашняя еда — не привилегия избранных, а право каждого, кто готовит с любовью.
Поэтому — выбирайте, сколько вы готовы заплатить.
Да, серьёзно. Хоть 100 рублей — или любая сумма, которую вы считаете справедливой.
В гиде ждут секреты, которые вы не узнаете из кулинарных книг:
- Как, сосчитав до 10, жарить без дыма, без канцерогенов и с аппетитной золотистой корочкой — даже если на вашей сковороде просто кабачки с дачи?
- Какой необычный приём гарантирует сочность и яркий вкус мяса, от которого будет невозможно оторваться — и при этом сэкономит вам минимум 30 минут?
- Как использовать соль, чтобы ваши домашние блюда стали ярче и сложнее по вкусу — а вы сократили потребление соли на 40% и перестали пересаливать?
- Какая детская ошибка при нарезке превращает овощи в безвкусное месиво — и что изменить одним движением, чтобы даже обычные щи стали шедевром вкуса и текстуры?
- Что сделать за 2 минуты перед подачей простой гречки с курицей, чтобы она выглядела как блюдо из модного ресторана, а гости решили, что вы наняли личного повара?
Секретный бонус
Только на этой странице вы можете не только назначить свою цену за гид «Не усложняйте: 5% усилий для 100% вкуса», но и получить секретный бонус!
Видеоурок «5 нот кулинарии»:
🔥 Из каких основных элементов складывается вкус любых блюд — от салатов и супов до десертов и выпечки;
🔥 Какой простой приём позволяет сделать этот вкус ярким и сбалансированным — как будто вы использовали секретные специи;
🔥 Почему по одному и тому же рецепту получаются совершенно разные блюда — и что сделать, чтобы легко добиваться вкусного результата со 100% гарантией.
Продолжительность урока — всего 11 минут, чтобы быстро усвоить суть, не выделяя вечер на просмотр нудной лекции, и сразу получить вкус, который запомнится навсегда.

Да, вы действительно можете назначить любую цену — и получить не только гид, но и видеоурок в подарок.
Есть лишь одно условие: не откладывайте.
Прочитайте — и сразу же попробуйте. И если эти простые штрихи изменят вкус — расскажите об этом подруге, маме, коллегам. Так простая идея будет жить и помогать другим.
Как получить гид «Не усложняйте: 5% усилий для 100% вкуса»?
1. Выберите сумму — сколько раз по 100 ₽.
2. Заполните форму и нажмите кнопку «Получить гид».
3. Данные для доступа к гиду и видеоуроку придут на ваш емейл.
Можно потратить 30 минут на соцсети или очередной сериал — но после этого вы вряд ли услышите «Сегодня ты приготовила что-то нереальное!»
А можно изучить этот гид — и уже через 30 минут на столе будет ваш первый шедевр из самых обычных продуктов. Выбор за вами.