Обучающий курс "Фундамент"

Осенний поток курса «Фундамент»:

сделаем эту осень идеальной вместе!

А идеальная осень — это

  • Атмосфера тепла и уюта. Готовьте ароматные блюда, которые согреют в прохладные дни и наполнят дом уютом.

  • Сезон насыщенных вкусов. Раскройте потенциал сезонных продуктов — тыквы, грибов, корнеплодов и ароматных специй.

  • Время, когда нужно успеть всё. 10-15 минут в день хватит, чтобы заполнить пробелы в знаниях у тех, кто не учился на повара.

  • Свобода выбора. Обучайтесь в своем темпе, совмещая кулинарное творчество и расслабленным отдыхом.

  • Особенные блюда. Узнайте, как готовить согревающие супы, запеканки, рагу и другие блюда для холодных вечеров.

  • Ожидание праздника. Начните обучение сейчас, чтобы встретить зиму как настоящий кулинарный мастер!

Вы устали

от того, что блюда по чужим рецептам регулярно вообще не получаются, готовятся целую вечность, и невозможно понять, всё ли вы сделали правильно или где-то ошиблись.

Вы разлюбили

готовить для гостей, потому что для вас это не праздник, а нервотрёпка, всё идёт не по плану, а вы пытаетесь всё успеть и мечетесь на кухне вместо того, чтобы расслабиться с друзьями.

Вы перестали

экспериментировать, потому что любые новые блюда это риск впустую потратить время и продукты, а угодить всем и сразу всё равно невозможно.

I этап — Разберётесь в инструментах и методах термообработки, и освоите нюансы и техники приготовления самых разных блюд со всего мира.

Результат I этапа — вы легко приготовите даже блюдо, о котором услышали впервые в жизни — без боязни новых терминов или незнакомых методов и техник!


II этап — Овладеете принципами создания гармоничных вкусов и научитесь планировать так, чтобы готовить быстрее, без суеты и без лишних трат.

Результат II этапа — вы больше не испытываете стресс на кухне, потому что ваши блюда всегда получаются вкусными, а на их приготовление уходит минимум времени.


III этап — Научитесь придумывать свои рецепты или готовить вообще без них, уверенно экспериментировать и создавать шедевры, безупречные по вкусу и подаче.

Результат III этапа — вы относитесь к готовке как к творчеству и особому удовольствию для избранных, и наслаждаетесь как процессом, так и результатом.

Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты» 

Обычная стоимость — 4990 ₽* 

*откроется после прохождения III модуля курса Фундамент


🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.


Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты» 

Обычная стоимость — 4990 ₽* 

*откроется после прохождения III модуля курса Фундамент


🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.

Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц» 

Обычная стоимость — 4990 ₽* 

*откроется после прохождения IV модуля курса Фундамент


🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями

🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр

🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии


Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц» 

Обычная стоимость — 4990 ₽* 

*откроется после прохождения IV модуля курса Фундамент


🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями

🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр

🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 30 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 1300 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Р.S.

Осень — это время тепла, уюта и кулинарных экспериментов.

 

Присоединяйтесь к курсу «Фундамент», и уже зимой вы будете радовать себя и близких вкусными, красиво оформленными блюдами, наслаждаясь каждым моментом на кухне и создавая особенную атмосферу в доме!