Курс для тех, кто не учился на повара, но хочет готовить уверенно и без ошибок
Фундамент
Сделайте вашу осень временем кулинарных открытий, учитесь в лёгкости и без стресса, и создавайте уют на кухне благодаря принципам Умной кулинарии!
Осенний поток курса «Фундамент»:
сделаем эту осень идеальной вместе!
А идеальная осень — это
Атмосфера тепла и уюта. Готовьте ароматные блюда, которые согреют в прохладные дни и наполнят дом уютом.
Сезон насыщенных вкусов. Раскройте потенциал сезонных продуктов — тыквы, грибов, корнеплодов и ароматных специй.
Время, когда нужно успеть всё. 10-15 минут в день хватит, чтобы заполнить пробелы в знаниях у тех, кто не учился на повара.
Свобода выбора. Обучайтесь в своем темпе, совмещая кулинарное творчество и расслабленным отдыхом.
Особенные блюда. Узнайте, как готовить согревающие супы, запеканки, рагу и другие блюда для холодных вечеров.
Ожидание праздника. Начните обучение сейчас, чтобы встретить зиму как настоящий кулинарный мастер!

Знакомо?

Вы устали
от того, что блюда по чужим рецептам регулярно вообще не получаются, готовятся целую вечность, и невозможно понять, всё ли вы сделали правильно или где-то ошиблись.

Вы разлюбили
готовить для гостей, потому что для вас это не праздник, а нервотрёпка, всё идёт не по плану, а вы пытаетесь всё успеть и мечетесь на кухне вместо того, чтобы расслабиться с друзьями.

Вы перестали
экспериментировать, потому что любые новые блюда это риск впустую потратить время и продукты, а угодить всем и сразу всё равно невозможно.
Опыт в такой ситуации не спасает — освойте поварские техники и начните готовить уверенно и с удовольствием!


Этот курс для вас, если вы...
Умеете готовить, но хотите большего
Приготовить вкусный ужин для вас — не проблема, но вы хотите больше уверенности в приготовлении сложных блюд или незнакомых ингредиентов.
Понимаете, что кулинария — это не просто рецепты
Вы хотите разобраться глубинных принципах, чтобы удивлять гостей и родных, а не просто готовить по чужим инструкциям.
Не хотите терять время впустую
Вы устали от бесполезных и однообразных курсов или даже не хотите тратить время на обучение, которое не даст результата.
На курсе вы раз и навсегда измените ваш подход к кулинарии:
I этап — Разберётесь в инструментах и методах термообработки, и освоите нюансы и техники приготовления самых разных блюд со всего мира.
Результат I этапа — вы легко приготовите даже блюдо, о котором услышали впервые в жизни — без боязни новых терминов или незнакомых методов и техник!
II этап — Овладеете принципами создания гармоничных вкусов и научитесь планировать так, чтобы готовить быстрее, без суеты и без лишних трат.
Результат II этапа — вы больше не испытываете стресс на кухне, потому что ваши блюда всегда получаются вкусными, а на их приготовление уходит минимум времени.
III этап — Научитесь придумывать свои рецепты или готовить вообще без них, уверенно экспериментировать и создавать шедевры, безупречные по вкусу и подаче.
Результат III этапа — вы относитесь к готовке как к творчеству и особому удовольствию для избранных, и наслаждаетесь как процессом, так и результатом.



Содержание курса

Как будет проходить обучение:
Продолжительность курса «Фундамент» — 90 дней.
- Можно сразу приступить к обучению: вам откроется доступ к Модулю 0 целиком и первому уроку Модуля I.
- Удобное расписание: новые уроки будут открываться раз в два дня после прохождения тестов, чтобы вы могли закрепить знания и двигаться вперёд в комфортном темпе.
- Сертификат об окончании: получите сертификат Кулинарной школы после завершения курса и выполнения всех заданий.
Форматы участия
Скидки сгорают через…
Стандарт
12000 ₽ 7900 ₽
- 90+15 дней обучения и 8 модулей
- Практические мастер-классы
- Эксклюзивные рецепты
- Моя постоянная поддержка
- Сертификат об окончании курса
- Чат для участников
- Моя книга с автографом
- Индивидуальное занятие
- 5000 ₽ на счет в школе
Максимум
40000 ₽ 24900 ₽
- 90+30 дней обучения и 8 модулей
- Практические мастер-классы
- Эксклюзивные рецепты
- Моя постоянная поддержка
- Сертификат об окончании курса
- Чат для участников
- Моя книга с автографом
- Индивидуальное занятие
- 5000 ₽ на счет в школе
Бонусы каждому участнику!

Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты»
Обычная стоимость — 4990 ₽*
*откроется после прохождения III модуля курса Фундамент
🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.

Бонус № 1 — Курс «Как правильно читать рецепты»
Обычная стоимость — 4990 ₽*
*откроется после прохождения III модуля курса Фундамент
🔸Как видеть ошибки при первом взгляде на рецепт, а не когда блюдо отправляется в мусорное ведро.
🔸Как не верить на слово, а быстро и точно определять сложность и время рецепта.
🔸Как сразу представлять вкус, текстуру и внешний вид блюда, и понравится ли оно вам.
🔸Как заменять ингредиенты, не боясь, что вы всё испортите, и наслаждаться именно такой едой, которую вы любите.
Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Обычная стоимость — 4990 ₽*
*откроется после прохождения IV модуля курса Фундамент
🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями
🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр
🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии
Бонус № 2 — Курс «Идеальные завтраки из яиц»
Обычная стоимость — 4990 ₽*
*откроется после прохождения IV модуля курса Фундамент
🔸Только практические уроки с максимально наглядным приготовлением блюд и профессиональными комментариями
🔸Поварские секреты, которые вы узнаете на курсе, даже обычную яичницу превратят в кулинарный шедевр
🔸Каждая минута обучения по максимуму насыщена полезной информацией и рекомендациями по системе Умной кулинарии



О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 30 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 1300 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

«У тех, кто учился готовить самостоятельно, по книгам, рецептам из интернета или маминым записным книжкам, есть пробелы в знаниях на самом базовом уровне. Из-за этого даже простые блюда могут не получиться или разочаровать в самый ответственный момент.
На курсе мы устраним пробелы и заложим прочный кулинарный фундамент. Благодаря ему вы будете готовить уверенно даже те блюда, которые сегодня вас пугают своей сложностью. Учитесь по своим правилам, без дедлайнов и надсмотрщиков, изучая короткие уроки на любом устройстве за вечерним чаем или укутавшись в тёплый плед. Давайте сделаем эту осень временем кулинарных открытий и приятных перемен!»
Ваши вопросы — наши ответы
Р.S.
Осень — это время тепла, уюта и кулинарных экспериментов.
Присоединяйтесь к курсу «Фундамент», и уже зимой вы будете радовать себя и близких вкусными, красиво оформленными блюдами, наслаждаясь каждым моментом на кухне и создавая особенную атмосферу в доме!
