Большинство сложных задач кажутся такими из-за того, что вы смотрите на них под неправильным углом. Свежий взгляд со стороны и нестандартный подход, помноженные на чужой опыт — самый эффективный способ сократить путь к решению в несколько раз.
Индивидуальная работа один на один — это моя экспертная помощь в решении любых вопросов, связанных с кулинарией.
Большинство сложных задач кажутся такими из-за того, что вы смотрите на них под неправильным углом. Свежий взгляд со стороны и нестандартный подход, помноженные на чужой опыт — самый эффективный способ сократить путь к решению в несколько раз.
Индивидуальная работа один на один — это моя экспертная помощь в решении любых вопросов, связанных с кулинарией.
В каких случаях я могу вам помочь?
Вы:
…испытываете сложности с приготовлением определённых блюд, составлением меню на неделю или просто хотите готовить вкусные и разнообразные блюда для ваших близких;
…хотите освоить сложную или новую для вас область кулинарии;
…работаете над концепцией ресторана, составлением меню или разработкой рецептов;
…запускаете или модернизируете производство пищевых продуктов или товаров для приготовления пищи;
…хотите создать успешный фудблог или интернет-проект, посвящённый еде;
…открываете кулинарную школу или студию;
…хотите написать кулинарную книгу или запустить медиа о еде;
…строите карьеру в любой отрасли, которая касается еды;
…уверены, что мои опыт и экспертиза могут вам пригодиться.
Как это происходит?
— Вы выбираете формат работы и заполняете анкету. Анкета поможет мне заранее ознакомиться с задачами, которые
вы хотите решить с моей помощью.
— Мы определяем удобные дату и время для созвона.
— В назначенное время мы созваниваемся онлайн с помощью видеосвязи. Стандартная продолжительность сессии — 1 час.
— В зависимости от поставленной задачи, сессия может проходить в режиме консультирования или в режиме «я готовлю, вы смотрите», «вы готовите, я смотрю» либо «готовим вместе».
— После созвона я отправляю вам рецепты, статьи и другие материалы и ссылки, дополняющие проведённую сессию.
Разовая сессия
100000 60000 рублей
Сессия продолжительностью 60 минут
Подойдёт, если вы хотите научиться готовить одно или несколько несложных блюд, получить короткую консультацию или протестировать индивидуальную работу со мной перед заказом наставничества.
Наставничество
500000 300000 рублей
8 еженедельных сессий продолжительностью 60 минут
Подойдёт, если вы хотите глубоко изучить определённую область кулинарии, добиться позитивных изменений в жизни и закрепить их, или работаете над масштабным проектом, растянутым во времени.
Мы определим конечную цель нашей совместной работы. После этого мы будем адаптировать дальнейшую стратегию, исходя из промежуточных итогов. Всё это — чтобы не только добиться результата, но и зафиксировать его.
Почему я могу вам помочь??
Алексей Онегин
- Практикующий кулинар со стажем более 14 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
Алексей Онегин
- Практикующий кулинар со стажем более 14 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Другие варианты индивидуальной работы?
Если вы хотите предложить другие варианты совместной работы, такие, как личная встреча, живой мастер-класс, создание обучающего курса или написание книги по вашему заказу, продвижения вашего бренда и так далее – напишите мне на onegin@arborio.ru, и мы обсудим возможность такого сотрудничества и его стоимость.