Для оформления заказа будет использована форма с кодом b-52e66
Обучающий курс «Безупречный стейк»
Готовьте сочные стейки с насыщенным вкусом и феноменальной текстурой по методу Системной Готовки — быстрее, дешевле и вкуснее, чем в ресторане
Моя книга «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я» вышла в 2017 году и стала бестселлером.
Ещё в 15 лет я помогал пасти бычков породы Герефорд, а затем много лет изучал говядину и способы её приготовления, чтобы создать простой и понятный курс с акцентом на практику.
С его помощью вы точно выберете самое лучшее мясо и приготовите безупречный стейк, который станет любимым блюдом вашей семьи — даже если никогда раньше вы этого не делали!
Вам знакомы такие проблемы, как:
Никогда не готовили стейки, и не знаете, с чего начать?
В Модуле I курса мы вместе с вами по шагам пройдём весь процесс приготовления, чтобы ваш первый стейк получился идеальным!
Неплохо готовите стейки, но хотите делать это ещё лучше?
Внедрите системный подход к приготовлению стейков и освойте новые методы готовки, чтобы ваши стейки стали вкуснее и сочнее, чем когда-либо!
Когда-то решили сделать стейк и потерпели неудачу?
Выявите и исправьте распространённые ошибки и заблуждения, которые мешают большинству любителей мяса готовить по-настоящему безупречные стейки.
Устали от сложных и навороченных рецептов?
Стейк — это самое простое, что можно придумать. Мясо, соль, перец, несколько простых правил и секретов — и у вас готово великолепное блюдо, которое запомнится надолго.
Боитесь испортить дорогое мясо?
Превратить хорошее мясо в подошву — проще простого. Пройдите обучение на курсе, и ваши стейки всегда будут вкусными, сочными и с идеальной прожаркой!
Вечно не хватает времени на готовку?
Вам необходимо срочно научиться готовить стейки — блюдо, которое требует буквально несколько минут внимания, вознаграждая великолепными вкусом и текстурой!
Не умеете выбирать мясо для идеального стейка?
В отрубах, названиях и видах мяса легко запутаться. На курсе вы узнаете, как выбрать мясо для идеального блюда, а в какой ситуации его лучше вообще не покупать.
Надоело оставлять круглую сумму за каждый поход в ресторан?
Научитесь готовить стейки сами! Правильно приготовленный стейк будет вкуснее, чем в стейк-хаусе, а вы будете экономить от 5000₽ на каждом походе в ресторан!
Обучающий курс «Безупречный стейк» станет вашим гидом и помощником
На обучающем курсе «Безупречный стейк» я хотела побороть страх «Домашний стейк — это всегда перевод денег, продукта, времени и разочарование. Лучше сходить в стейк-хаус», а в результате получила абсолютную свободу в ощущений: «О, вижу неплохой отруб в магазине! Я знаю как его приготовить! Беру!»
Дома появилась, наконец, сковорода-гриль, крутые ножи для стейков, термощуп и прочие приятные мелочи. И они не валяются без дела. Я регулярно и свободно позволяю себе захотеть стейк и сделать его дома, без планирования похода в ресторан.
Мне было очень важно разобраться с маленькими деталями, из которых и состоит секрет хорошего стейка дома: зачем «вызревать» мясо в холодильнике; почему нужно обсушить; зачем нужен этот «отдых» после обжарки; когда лучше солить; что там с температурой; как выбирать кусок и многое другое. Я расставила всё по полочкам. И ещё, я нашла для себя идеальные рецепты соусов в курсе. Сливочный соус с дижонской горчицей — любовь навсегда!
Алексей — самый чуткий, внимательный и отзывчивый преподаватель, с которым мне приходилось общаться. От быстрого совета ученикам курса, которые прямо из магазина писали с вопросом какой кусочек брать, до обстоятельных объяснений процесса и практических советов и рекомендаций. Бесконечная благодарность!
Для кого предназначен курс?
Для всех фанатов стейков
Вы освоите кулинарную систему, которая позволит вам готовить ваше любимое блюдо идеально – каждый раз, без исключений!
Для тех, кто ценит своё время
Вы сможете за 10 минут приготовить вкусный ужин, который ещё долго никто не сможет забыть
Для экономных
Вы начнёте экономить круглые суммы на походах в рестораны, научившись готовить идеальные стейки самостоятельно
Для любителей пикников
Вы станете настоящим асом готовки на мангале или гриле, узнав все нюансы приготовления вкуснейшего блюда
Для увлечённых кулинаров
Вы откроете для себя блюдо, которое является важнейшей частью кулинарной культуры по всему миру от Европы до Америки
Для тех, кто просто любит мясо
Вы получите все секреты лучшего блюда в «мясном» жанре, которое каждый может приготовить у себя дома
Мы вместе с вами пройдём весь путь от выбора мяса до правильной нарезки уже готового стейка, в конце которого вас ждёт главный результат курса — вкуснейший стейк на вашей тарелке, приготовленный по всем правилам.
На курс «Безупречный стейк» меня привело простое желание — научиться ещё лучше готовить стейки. И действительно, стало лучше)) Например, до курса я не знала, как правильно солить стейки. В итоге стейки как были любимым блюдом, так и остались, но стали вкуснее.
Обратная связь на высоте, как и обычно от Алексея Онегина.
О курсе
Мы рассмотрим
- Разновидности стейков
- Какой стейк выбрать
- Что влияет на вкус и текстуру стейка
- Что понадобится, чтобы приготовить идеальный стейк
- Какая прожарка нужна вашему стейку, и как её получить
Вас ждут
- Теоретические видеоуроки
- Практические видеоуроки
- Домашние задания
- Обратная связь с преподавателем
Как проходит обучение
- Обучение будет проходить дистанционно
- Вы можете проходить уроки из любой точки планеты и в любое удобное для вас время
- Продолжительность курса — 1 месяц
- Срок сдачи домашних заданий для проверки — 1 месяц
- Студенты форматов Премиум и Максимум, выполнившие домашние задания в течение месяца с начала обучения, получат красивый сертификат об успешном прохождении курса
Алексей, большое спасибо!Вот вы где-то упоминали, что хороший стейк трудно испортить, равно как из плохого мяса трудно приготовить вкусный стейк. Своим же курсом вы опровергли сами себя :) Даже из неважного отруба у меня получился прекрасный стейк — сочный и ароматный.
Так что еще раз благодарю за курс — он на все сто!
Форматы обучения
Стандарт
5900 ₽
- Теоретические уроки
- Практические уроки
- Домашние задания (без проверки)
- Доступ к материалам курса — 6 месяцев
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
- Дополнительная личная консультация
- Книга «Безупречный стейк» с автографом и доставкой в любую точку планеты
Премиум
10900 ₽
- Теоретические уроки
- Практические уроки
- Домашние задания
- Проверка домашних заданий
- Доступ к материалам курса — 12 месяцев
- Сертификат о прохождении курса
- Дополнительная личная консультация
- Книга «Безупречный стейк» с автографом и доставкой в любую точку планеты
Максимум
29900 ₽
- Теоретические уроки
- Практические уроки
- Домашние задания
- Проверка домашних заданий
- Доступ к материалам курса — бессрочно
- Сертификат о прохождении курса
- Дополнительная личная консультация
- Книга «Безупречный стейк» с автографом и доставкой в любую точку планеты
Содержание курса
Модуль I
Экспресс-курс: Ваш безупречный стейк
Вы узнаете, какое мясо лучше всего подходит для идеального стейка, научитесь его выбирать, разберётесь во всех этапах приготовления и критически важных нюансах, и приготовите ваш собственный безупречный стейк.
Модуль II
Практикум: Альтернативные стейки
Вы познакомитесь с недорогими стейками, которые обладают насыщенным вкусом и невероятной текстурой, освоите несколько разных блюд, которые можно из них приготовить, и получите книгу с рецептами.
Домашнее задание
Вы закрепите полученные знания и навыки с помощью большого теста, и сможете получить мою обратную связь по приготовленному вами стейку – те тонкости и мелочи, понимание которых приходит только с многолетним опытом.
На курсе «Безупречный стейк» хотела научиться жарить безупречные стейки и не портить хорошее мясо. Жизнь стала осмысленнее. :) Очень полезна информация о видах стейков, тонкостях приготовления. Теперь не ошибусь с выбором. С обратной связью всё отлично, спасибо!
- Готовить стейки слишком сложно
- В приготовлении стейков больше тонкостей и нюансов, чем настоящих сложностей. Пройдите курс, чтобы приготовить идеальный стейк по всем правилам - и вы будете делать это играючи.
- Стейк это дорогое удовольствие
- Мясо для стейков действительно стоит дорого. Но не всё: альтернативные стейки не так известны, как рибай, но они сэкономят вам кучу денег. Готовить эти стейки вы научитесь в практической части курса.
- Вы и так умеете готовить стейки
- В таком случае вам будет крайне полезно взглянуть на процесс приготовления стейков под новым для себя углом и задать вопросы, на которые вы не могли найти ответа — всё, чтобы начать готовить ещё лучше.
- Стейк — вредная еда
- Правильно приготовленный стейк не вреднее жареной курицы, но при этом намного вкуснее. Любой врач скажет вам, что эмоции, которые мы испытываем от вкусной еды, укрепляют здоровье и иммунитет.
- Вы не уверены, что ваши близкие оценят стейки
- Хороший стейк - лучшее мясное блюдо, которое только можно себе представить! Если вы и ваши близкие вегетарианцы, этот курс вам не подойдёт. Но во всех остальных случаях вас ждёт невероятное гастрономическое открытие!
- Вам некогда учиться
- Тогда не тратьте время на обучение! Взгляните на это, как на инвестицию, ведь после прохождения курса вы будете экономить время, избегая ненужных действий во время готовки.
- Вы уже готовили стейки, и ничего не получилось
- В приготовлении стейков есть несколько ключевых моментов, в которых ошибаются большинство новичков. На курсе вы получите выжимку из многолетнего опыта, чтобы сразу готовить стейки как мастер, пропустив этап проб и ошибок.
- В интернете и так много бесплатных рецептов
- Это правда — только на моём сайте их больше тысячи. Но со стейками рецепты бесполезны: нужны технология и система — и курс выстроен таким образом, чтобы дать вам именно их.
Записавшись на курс сейчас, вы получаете
Бонус 1 — Шпаргалка Степени прожарки стейков
Все виды прожарок, какая прожарка подходит для вашего стейка, и как её определить.
Бонус 2 — Видеоурок Жарь до упаду: полный путеводитель по грилю
Освойте основы гриля, чтобы готовить идеальные стейки не только на сковороде. Лето придёт быстрее, чем вы думаете!
Я пришёл на курс научиться жарить мясо лучше всех, а ещё лучше разбираться в говядине в целом. В общем получилось — поугощал близких дорогим мясом, упрочил свою репутацию умника и завидного жениха. Сложно выделить, что было самым важным — курс небольшой, всё нужно, всё важно. Ну, обязательная практика и обратная связь это очень действенно, конечно.
Пройдите обучение на курсе, и вы
- освоите блюдо, которое является апогеем мясных вкуса и текстуры
- станете звездой всех пикников, ведь стейк это лучшее, что можно приготовить на гриле
- начнёте экономить от 1000₽ на каждом стейке и от 5000₽ на одном походе в стейк-хаус
- будете готовить стейки вкуснее, чем в ресторане
- сможете найти самый короткий и безотказный путь к сердцу своей второй половины
- встроите ещё один кирпичик в вашу систему кулинарного мастерства
- узнаете, как за 10 минут приготовить настоящий шедевр
Вы приготовите ваш идеальный стейк, который съедите сами или разделите с близкими!
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
«Стейки были первым блюдом, которое я начал регулярно готовить задолго до появления и сайта arborio.ru, и моего бестселлера „Безупречный стейк: приготовление от А до Я“.
В этот обучающий курс вошли все тонкости и нюансы, от выбора мяса до подачи уже готового блюда, которые позволят вам приготовить ваш первый идеальный стейк.»
На курсе хотел разобраться с выбором мяса и степенями прожарки, всё стало понятно. Кроме выбора мяса и прожарок, очень полезна информация про отдых и нарезку готового стейка.
Ваши вопросы — наши ответы
Хотите подарить курс?
Как это работает
- Выбирайте нужный формат и производите оплату
- Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
- В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!
Ещё отзывы о школе
Пришел на курс, чтобы проработать умение получать нужную прожарку стейка. Подтвердил собственное понимание теории, буду экспериментировать дальше. Все аспекты курса полезны, обратная связь преподавателя – выше всяких похвал.
С помощью курса я хотела проверить, все ли я делаю правильно. В результате стала давать мясу «отдохнуть», а курс помог систематизировать уже имеющиеся знания о стейках.
На курсе я научилась жарить сочные стейки и выбирать для этого правильное мясо. Сомнений в процессе "от выбора мяса до подачи на стол" стало меньше, а подготовка мяса для жарки - очень полезный раздел. Мне всегда нравятся курсы в школе арборио!
Ещё до начала интенсива я была уверена, что узнаю что-то тайное, обязательно научусь новым приемам и секретам. С первого урока появилось желание готовить красивее, элегантнее. В каждом уроке для меня были открытия и интересная информация. Сразу же изменилось отношение к выбору продуктов - заметила, что при покупке выбираю продукты, компонуя их в рецепты. Заметно расширился рацион продуктов и разнообразие блюд. Изучая рецепты, уже понимаю почему такая технология приготовления блюда, что можно изменить в рецепте, а что лучше не трогать. Приготовление и спасение соусов - очень нужная и ценная информация. Тема бульонов очень понравилась, так как часто пренебрегала этим ингредиентом, заменяя водой. Использование чугунной сковороды стало для меня наконец-то полностью понятным. Полезной, интересной и ценной оказалась вся информация интенсива.
Благодарю!
Реальность ожидания оправдала! Плюс осталось очень приятное богатое послевкусие, ощущать которое начинаешь именно спустя время.
«Школа» дала толчок внести полезное знание в обиход более полно. Да не просто повторить, а творчески и толково прочувствовать и переработать! Теоретические задачки – просто прелесть, у Вас получилось очень удачно их придумать, сформулировать и обыграть!..
После ваших вебинаров хочется сразу (несмотря на то, что уже ночь на дворе) бежать на кухню и попробовать сделать что-то из вновь услышанного. А еще очень нравится Ваш системный подход к материалу, с таким подходом надо открывать свою кулинарную школу, чего Вам непременно желаю.
Громадное спасибо за труд, опыт и знания, которыми вы так щедро делитесь... Интересно слушать, как готовят профессионалы, об организации блюда, о том, что помогает или мешает в букете, о каких-то мелочах, которые могут оказаться полезны, о том, чего допускать категорически нельзя.
У меня началось некоторое переосмысление... У меня был изначально неправильный подход, как я предполагаю. Ризотто - это именно рис. Как его готовить. Я подойду уже с другой позиции, используя более глубокое Ваше объяснение процессов, происходящих в нем... Мне кажется, я начинаю понимать суть, и относиться к рису с большим "уважением". Самое главное для меня это то, что у меня уже "чешутся руки".
Я пришла на интенсив «Кулинарной школы» для второго дыхания в домашней готовке, которая иногда идёт по накатанной. Результат - абсолютный восторг от сочетания коротких, действительно интенсивных и не разбавленных лишней водой рекомендаций, которые поменяли обычный ход вещей на моей кухне.
Пришли понимание, что всё, что я раньше выбрасывала, может и должно быть сохранено для вкусного бульона, внимательность к деталям и настрой на то, что чугунную сковородку всё же придётся завести. Смелость в сочетании ингредиентов перешла на новый уровень, потому что теперь это осознанное понимание «что с чем». Самый героический пункт - 28 лет жизни я боялась прикасаться к «некрасивым» частям рыбного или мясного вида. Страх ушёл после интенсива не только благодаря самим урокам, но и благодаря необходимости делать домашние задания.
И ещё один ценный и приятный бонус - общение в закрытом чате, где очень разные, но очень приятные кулинары из разных точек мира, с которыми комфортно и спокойно. Можно поделиться своими поварскими успехами, можно попросить совета или удивиться победам и шедеврам других участников. Спасибо!
Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую. Интенсив для меня был очень полезным, потому как в любых знаниях нужна система, а не просто набор информации, поэтому я ставлю Вам высшую из возможных оценок и с нетерпением жду новых встреч!
Я пришла на интенсив, потому что мне интересно буквально все, что касается современной кухни. Освежила в памяти и по-новому взглянула на секретные приемы поваров. Ведь уметь готовить - это не просто следовать рецепту, а знать, что и как готовить, что с чем сочетается и что может улучшить вкус (особенно актуально, если что-то не получилось, а выбросить жалко).
Хорошая подача материала, ссылки на рецепты, дозированная информация, обратная связь и совместная работа с преподавателем - все отлично! Появилось желание продолжить учиться у Вас!
Алексей, большое спасибо за курсы и за все то, что Вы делаете! Мне очень понравились ваши уроки, сайт и рецепты. Самое интересное, что и моя семья находится под впечатлением от Ваших рецептов и с нетерпением ждала от меня выполнения домашних работ.Я пошёл в Вашу школу с целью разнообразить семейное меню, освоить новые блюда, разобраться в специях. Я получил это всё и даже значительно больше. После удачно приготовленного мной ужина или обеда, я всегда рекомендую Ваши рецепты и сайт друзьям и знакомым.
Курс оказался довольно интересным и помог выявить как слабые, так и сильные стороны кулинарного опыта. Не всё получилось с первого раза, не все навыки и умения так хороши, как хотелось бы. В то же время, есть основание двигаться дальше, используя приобретенный опыт и учитывая допущенные ошибки.
Сам формат интенсива для меня стал игрой в "маленького шеф-повара", которому необходимо купить продукты, подобрать рецепт, определиться с технологиями, приготовить блюдо и красиво его сервировать. Курсы, подобные этому, однозначно нужны. Плюсом так же считаю рекомендованные для приготовления блюда с авторского сайта с подробным описанием приготовления, т.к. иногда бывает сложно выбрать соответствующее опыту, ситуации и полученной информации блюдо.
Я записался на интенсив, чтобы готовить вкусные, аутентичные блюда итальянской кухни с минимальными затратами времени. Самое интересное в курсе - классические сочетания ингредиентов, которые позволяют творчески подходить к еде на основе доступных продуктов.
Расширил свои знания в этой сфере, убедился, что мои желания вполне достижимы. Уже применяю полученные знания на кухне, качество еды улучшается, а значит и жизнь наполняется новыми эмоциями и ощущениями.))
Хочу поблагодарить Вас за предоставленную мне возможность поучаствовать в нем. Я когда- то была человеком, к которому съезжался народ поесть от души. Всегда в наличии хлеба, выпечка, мороженое всяких видов, пельмяши, холодцы, мясные блюда на компанию, овощи и т д. (две морозилки в помощь). И теперь, когда перестала есть мясо (не могу сказать, что это из каких-то там соображений), у меня прямо земля из под ног ушла. Не могу понять чего есть, чего готовить. Перемены произошли, а я измениться не успела- какой-то конфликт ощущался. На Ваш курс пришла, чтобы получить толчок, чтобы куда-нибудь эта ситуация повернулась. И вот я оказалась не в своих мрачных мыслях, а на кухне, лицом к лицу со своими страхами. Окунулась в них. И кое-что для себя осознала. А одно это уже очень важно. Вы заставляли нас думать, причем довольно настойчиво. С фантазией у меня туго, как и с верой в собственные силы, и процессы шли со скрипом. Вы это, конечно, заметили, но все-таки блюда были приготовлены «с чистого листа», и даже муж ощущал что это что-то новое и ему это нравилось на вкус. Когда речь случайно зашла про пасту в чате, Вы спросили, что не получается и предложили помощь. Я ухватилась за эту возможность и, в результате, опробовала и ручной замес теста и достала из чулана гаджеты. И отработала этот процесс во всех видах. Это прямо приз- гаджеты пылились, чувство вины росло, и уже было понятно, что такая ситуация преспокойненько может длиться долгие годы. Ризотто... это вообще чудо! Я его боялась как огня. А тут и из перловки сделала, и мультиварку с режимом «ризотто» опробовала. И ведь понравилось! Конечно, кому-то эти « достижения» покажутся смешными. Но для меня это очень важно. Даже такие несмелые шажочки. Но, все-таки, наверх. Материал Вы излагаете очень хорошо. Он замечательно укладывается. Еще раз благодарю!
Курс замечательный! Полученную информацию осваиваю и стремлюсь к тому, чтобы она превратилась в знания, а затем появился опыт. Однако предполагаю, что процесс будет длительным - так много всего! Восхищает Ваша увлеченность предметом и Ваше стремление передать свои знания ученикам!..
Мне очень понравился курс, информацию вы очень хорошо умеете преподать, все разложено по полочкам и без суеты. Много нового узнала естественно, а самое главное - попробовала приготовить и найти разные сочетания со специями и травами, и много взяла на заметку, что потом приготовить ещё или как лучше не готовить.
От курса получила то, что хотела - концепцию приготовления пищи. Информации очень много, она требует осмысления и практического применения, тренировки. Одно могу утверждать - изменения наступили и в мыслях. и действиях. Спасибо!
Спасибо за Первый курс, понятный и доступный язык. Понравилось). С нетерпением жду Второй курс (для более продвинутых).
На курс " Современная домашняя кухня" решила записаться как только узнала. Рецептами на arborio.ru пользуюсь часто, всегда 100% успех. От обучения я получила огромное удовольствие, подробные и полезные знания! Алексей, спасибо большое за Ваш курс, жду новых!!!
По результатам курса могу сказать, что время потрачено не зря с пользой и удовольствием. Впервые приготовленным мной блюдом стало ризотто, а открытием - стейк из капусты.
А вам только слова благодарности! С удовольствием буду учиться у вас еще.
Ваша школа оказалась для меня настоящей находкой! И хоть поводом явилась вполне конкретная цель, но полученный результат превысил все мои ожидания.
Понравилось то, что я изучил совершенно новые блюда, которых до этого никогда не готовил, а некоторых даже и не пробовал. Это обогатило мой арсенал блюд на каждый день, которые, как оказалось, легко можно готовить и дома.
Спасибо Вам!
Р.S.
Хороший сочный стейк — одно из самых простых, и при этом самых вкусных блюд на свете. Можно съесть его в ресторане, если вы готовы выложить за это круглую сумму. Но приготовив стейк дома, вы потратите в несколько раз меньше, а благодаря особой технологии приготовления такой стейк будет ещё вкуснее!
Пройдите обучение на курсе «Безупречный стейк» от автора кулинарного бестселлера Алексея Онегина, и внедрите системный подход к приготовлению стейков. Вы научитесь выбирать мясо, освоите новые методы готовки и узнаете тонкости и секреты, благодаря которым ваши стейки будут вкуснее и сочнее, чем когда-либо!