Безупречный стейк

Моя книга «Безупречный стейк. Приготовление от А до Я» вышла в 2017 году и стала бестселлером.

Ещё в 15 лет я помогал пасти бычков породы Герефорд, а затем много лет изучал говядину и способы её приготовления, чтобы создать простой и понятный курс с акцентом на практику.


С его помощью вы точно выберете самое лучшее мясо и приготовите безупречный стейк, который станет любимым блюдом вашей семьи — даже если никогда раньше вы этого не делали!

Никогда не готовили стейки, и не знаете, с чего начать?


В Модуле I курса мы вместе с вами по шагам пройдём весь процесс приготовления, чтобы ваш первый стейк получился идеальным!

Неплохо готовите стейки, но хотите делать это ещё лучше?


Внедрите системный подход к приготовлению стейков и освойте новые методы готовки, чтобы ваши стейки стали вкуснее и сочнее, чем когда-либо!

Когда-то решили сделать стейк и потерпели неудачу?


Выявите и исправьте распространённые ошибки и заблуждения, которые мешают большинству любителей мяса готовить по-настоящему безупречные стейки.

Устали от сложных и навороченных рецептов?


Стейк — это самое простое, что можно придумать. Мясо, соль, перец, несколько простых правил и секретов — и у вас готово великолепное блюдо, которое запомнится надолго.

Боитесь испортить дорогое мясо?


Превратить хорошее мясо в подошву — проще простого. Пройдите обучение на курсе, и ваши стейки всегда будут вкусными, сочными и с идеальной прожаркой!

Вечно не хватает времени на готовку?


Вам необходимо срочно научиться готовить стейки — блюдо, которое требует буквально несколько минут внимания, вознаграждая великолепными вкусом и текстурой!

Не умеете выбирать мясо для идеального стейка?


В отрубах, названиях и видах мяса легко запутаться. На курсе вы узнаете, как выбрать мясо для идеального блюда, а в какой ситуации его лучше вообще не покупать.

Надоело оставлять круглую сумму за каждый поход в ресторан?


Научитесь готовить стейки сами! Правильно приготовленный стейк будет вкуснее, чем в стейк-хаусе, а вы будете экономить от 5000₽ на каждом походе в ресторан!

Мы рассмотрим

  • Разновидности стейков
  • Какой стейк выбрать
  • Что влияет на вкус и текстуру стейка
  • Что понадобится, чтобы приготовить идеальный стейк
  • Какая прожарка нужна вашему стейку, и как её получить

Вас ждут

  • Теоретические видеоуроки
  • Практические видеоуроки
  • Домашние задания
  • Обратная связь с преподавателем

Как проходит обучение

  • Обучение будет проходить дистанционно
  • Вы можете проходить уроки из любой точки планеты и в любое удобное для вас время
  • Продолжительность курса — 1 месяц
  • Срок сдачи домашних заданий для проверки — 1 месяц
  • Студенты форматов Премиум и Максимум, выполнившие домашние задания в течение месяца с начала обучения, получат красивый сертификат об успешном прохождении курса

  • Готовить стейки слишком сложно
  • В приготовлении стейков больше тонкостей и нюансов, чем настоящих сложностей. Пройдите курс, чтобы приготовить идеальный стейк по всем правилам - и вы будете делать это играючи.
  • Стейк это дорогое удовольствие
  • Мясо для стейков действительно стоит дорого. Но не всё: альтернативные стейки не так известны, как рибай, но они сэкономят вам кучу денег. Готовить эти стейки вы научитесь в практической части курса.
  • Вы и так умеете готовить стейки
  • В таком случае вам будет крайне полезно взглянуть на процесс приготовления стейков под новым для себя углом и задать вопросы, на которые вы не могли найти ответа — всё, чтобы начать готовить ещё лучше.
  • Стейк — вредная еда
  • Правильно приготовленный стейк не вреднее жареной курицы, но при этом намного вкуснее. Любой врач скажет вам, что эмоции, которые мы испытываем от вкусной еды, укрепляют здоровье и иммунитет.
  • Вы не уверены, что ваши близкие оценят стейки
  • Хороший стейк - лучшее мясное блюдо, которое только можно себе представить! Если вы и ваши близкие вегетарианцы, этот курс вам не подойдёт. Но во всех остальных случаях вас ждёт невероятное гастрономическое открытие!
  • Вам некогда учиться
  • Тогда не тратьте время на обучение! Взгляните на это, как на инвестицию, ведь после прохождения курса вы будете экономить время, избегая ненужных действий во время готовки.
  • Вы уже готовили стейки, и ничего не получилось
  • В приготовлении стейков есть несколько ключевых моментов, в которых ошибаются большинство новичков. На курсе вы получите выжимку из многолетнего опыта, чтобы сразу готовить стейки как мастер, пропустив этап проб и ошибок.
  • В интернете и так много бесплатных рецептов
  • Это правда — только на моём сайте их больше тысячи. Но со стейками рецепты бесполезны: нужны технология и система — и курс выстроен таким образом, чтобы дать вам именно их.

Бонус 1 — Шпаргалка Степени прожарки стейков

 Все виды прожарок, какая прожарка подходит для вашего стейка, и как её определить. 

Бонус 2 — Видеоурок Жарь до упаду: полный путеводитель по грилю

Освойте основы гриля, чтобы готовить идеальные стейки не только на сковороде. Лето придёт быстрее, чем вы думаете!

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Хотите подарить курс?



Как это работает

  • Выбирайте нужный формат и производите оплату
  • Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
  • В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к курсу, и коротким поздравлением от вашего имени!

Р.S.

Хороший сочный стейк — одно из самых простых, и при этом самых вкусных блюд на свете. Можно съесть его в ресторане, если вы готовы выложить за это круглую сумму. Но приготовив стейк дома, вы потратите в несколько раз меньше, а благодаря особой технологии приготовления такой стейк будет ещё вкуснее!


Пройдите обучение на курсе «Безупречный стейк» от автора кулинарного бестселлера Алексея Онегина, и внедрите системный подход к приготовлению стейков. Вы научитесь выбирать мясо, освоите новые методы готовки и узнаете тонкости и секреты, благодаря которым ваши стейки будут вкуснее и сочнее, чем когда-либо!