Бесплатный онлайн-урок
Летняя кулинарная революция
Новейшие кулинарные тренды и открытия, которые помогут нам готовить вкусно, полезно и современно на протяжении всего лета!
Начало открытого урока — 17 мая в 18.00 мск.

Подарок каждому участнику:
Книга «10 летних рецептов из овощей», которую вы получите сразу после регистрации!
В этой книге собраны современные рецепты простых, но необычных блюд из овощей, разработанные с учётом правил умной кулинарии и принципов, по которым создаётся по-настоящему вкусная еда.

Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
В программе онлайн-урока:
🚀 новые вкусы — простые способы по-новому приготовить знакомые летние блюда, удивив своих близких
🚀 новые подходы — неожиданные применения доступных продуктов для ярких и интересных блюд
🚀 новые методы — передовые техники приготовления блюд, которые не требуют специального оборудования
🚀 новые ингредиенты — то, что вы не замечаете или даже выбрасываете вместо того, чтобы использовать в готовке
🚀 новые сочетания — удивительные комбинации обычных продуктов, которые превращают их в необычные блюда
🚀 новые рецепты — ваши будущие кулинарные хиты лета-2024
Цель урока — за одно занятие заложить фундамент для лёгкого перехода на современный стиль готовки, который позволит вам добавить в ваш рацион новые доступные ингредиенты и интересные блюда, которые не требуют долгого приготовления.
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Ответы на частые вопросы:
Как ни удивительно, многое из того, что открывают для себя лучшие повара планеты, находится у нас с вами буквально под носом. Например...
✔️ кавказский продукт, который работает как усилитель вкуса летних блюд,
✔️ местные ингредиенты, о которых ни за что не расскажут вам продавцы импортных продуктов,
✔️ сезонное блюдо, на котором рестораны делают 700% прибыли из-за низкой себестоимости,
✔️ летняя альтернатива кетчупу: такой же яркий вкус, но вдвое меньше калорий,
✔️ ингредиенты для итальянского блюда, которые вы всегда выбрасывали,
✔️ старинный русский метод, вошедший в моду у мишленовских поваров,
✔️ неочевидный способ сделать блюда на мангале полезнее, чем в духовке,
✔️ то, что нужно собрать с грядки для приправы, которая в магазине стоит 1899 ₽ за 250 мл,
✔️ простые летние гарниры, которые вы не готовите, хотя у вас есть для этого всё.
Благодаря этим и другим находкам лето-2024 может стать не только сезоном неповторимых вкусов, но и уникальной возможностью прокачать ваше кулинарное мастерство.
PS:
Каждого участника урока ждут подарки, первый из которых вы получите сразу после регистрации.
Прямо сейчас запишитесь на открытый урок «Летняя кулинарная революция» — мгновенно и бесплатно!
Выбирайте формат участия:
Базовый
Бесплатно
Доступ к прямому эфиру
Обратная связь от Алексея на уроке
Полный
990 ₽ 490 ₽
Доступ к прямому эфиру
Доступ к записи на 6 месяцев
Обратная связь от Алексея на уроке и после его окончания
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991