Клуб «Умная кулинария»

Освойте умный подход к кулинарии и без труда готовьте вкусные, полезные и разнообразные блюда для себя и своей семьи, освободив силы, время и деньги для других занятий!

Клуб

«Умная кулинария»

Начните готовить вкусно и разнообразно, сделайте рацион вашей семьи полезным и сбалансированным и экономьте время, деньги и силы благодаря умному подходу к кулинарии!

Ссылка на это место страницы: #target
Ссылка на это место страницы: #expectations
Ссылка на это место страницы: #trailer
Ссылка на это место страницы: #dishes
Ссылка на это место страницы: #manual
  • Получите все клубные материалы за 2 года (70+ часов уроков и мастер-классов) на специальных условиях в честь дня рождения Клуба. После завершения акции скидка на формат «Премиум» сгорит навсегда.
  • Клуб работает по подписке. Срок подписки — 30 дней.

  • Новые уроки, материалы и активности каждые несколько дней.

  • Доступ к материалам Клуба и записям прошедших занятий через удобный личный кабинет.

  • Закрытый чат Клуба в мессенджере Telegram для общения, конкурсов и других активностей.

  • По окончанию срока подписки вы можете продлить или прекратить участие в Клубе по вашему желанию.

  • Вы можете покинуть Клуб в любой момент. Вернуться обратно можно будет через 6 месяцев.

Как стать участником Клуба

  1. Нажмите на кнопку ниже и перейдите к форме записи в Клуб.
  2. Внимательно заполните форму.
  3. Введите данные карты и оплатите заказ. С этого момента вам будут доступны платежи в один клик.
  4. Когда срок подписки будет подходить к концу, мы пришлем вам письмо с напоминанием и сформируем заказ на продление подписки.
Ссылка на это место страницы: #tariffs
Ссылка на это место страницы: #bonus
Ссылка на это место страницы: #founder

Алексей Онегин

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 20000 студентов в Кулинарной школе
  • Использует авторскую методику обучения кулинарии через внедрение Системной Готовки
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
Ссылка на это место страницы: #reviews

Наталья Круткене, переводчик, Жиронделль

Кажется, умеешь готовить и всё получается. Но когда настигает ощущение тупика, надоедает то, что готовишь, начинаешь понимать, что всё как-то скучно и однообразно, хотя и вкусно, мне всегда помогает Клуб. Можно получить массу новых идей из сборника рецептов или просто зайти в чат Клуба, почитать мнения, спросить совета. Без ответа ещё никто не ушёл!

Наталья знает, что в Клубе всегда можно найти вдохновение для создания кулинарных шедевров

Анна Скоробогатова, руководитель частного благотворительного фонда, Москва

С малышкой на руках не рискую и пробую рецепты, которыми щедро делятся ребята – верю, что они прошли многократную проверку, не надо думать над ингредиентами, количеством продуктов и подачей.

Благодаря Клубу у Анны хватает времени и сил на интересные блюда для своей семьи

Ольга Чамаровская, фуд-фотограф, Санкт-Петербург

Благодаря Клубу я осознала несколько простых, казалось бы очевидных вещей, на которые люди, как правило, не обращают внимания. Когда я их применила, готовить стало намного приятнее и быстрее, усталость и раздражение исчезли, варить супы теперь легко и быстро, овощными и грибными тоже теперь не брезгую, потому что в них стало больше вкуса, а привычные блюда стали в разы ароматнее и вкуснее.

Благодаря открытиям, сделанным в Клубе, Ольга обнаружила в привычных блюдах новые грани вкуса

Оксана Воронцова, сотрудник ИТ, Санкт-Петербург

В процессе осмысления материалов в процесс приготовления добавилась долгожданная нотка любопытства и азарт исследователя: «Я знаю теперь вот про это. А что если сделать так? Мне и моим близким понравилось? Что я сделаю иначе в следующий раз?». Однозначно могу сказать, решение быть в Клубе среди единомышленников было одним из лучших в моей жизни.

В Клубе Оксана превратила повседневную готовку в увлекательное кулинарное приключение

Кирилл Макеев, эксперт по промышленной безопасности, Томск

Клуб требует ровно столько времени, сколько вы готовы на него потратить, здесь нет обязательных активностей. В моей жизни появилось планирование кулинарного процесса, подготовка и готовка стали легче, а главное результат стал намного более предсказуемым. Появилась некоторая опора, которая не дает свалиться в полный провал, и круг общения, с кем интересно обсудить свое блюдо, да и вообще кулинарию. Я могу 24/7 что-то спросить, показать или даже иногда дать совет, а это дорого стоит.

Навыки планирования, полученные в Клубе, позволяют Кириллу быть уверенным - всё получится!

Елена Романова, программист, Москва

Я пришла в Клуб в тот момент, когда приготовление еды превратилось (из-за увеличения объемов в разы в последние 2 года) практически во вторую работу, а временами и в кошмар (опять к плите!), когда стало понятно, что что-то надо менять.

За 2 месяца гастробанда вернула мне радость готовки — благодаря вам, я снова иду на кухню творить и мне все время хочется попробовать приготовить что-нибудь еще, подсмотренное в чате или увиденное на уроках. А знания, получаемые на занятиях, позволяют потихоньку оптимизировать процессы на кухне и уменьшить нагрузку. Спасибо Алексею и всей гастробанде!

2 месяца в Клубе помогли Елене вернуть давно забытую радость готовки

@jane_vs_food

Евгения Керн, инвестор, Москва

Системный подход, поэтапное обучение и полезные эфиры с наглядными уроками — всё это есть и это важно. Но важнее всего, что все эти знания можно и нужно отработать на практике в кругу людей разделяющих ваши интересы, которые каждый день учатся друг у друга, помогают стать лучше и увидеть свой прогресс!

Даже простые домашние блюда в исполнении Евгении получаются сногсшибательными

Елена Яновская, переводчик, Москва-Лондон

Много лет словно топталась на месте и изо дня в день готовила одно и те же. За какие-то блюда было просто страшно браться из-за нехватки фундаментальных знаний. Именно эти знания я получила в Клубе, владение принципами сочетания вкусов и техниками тепловой обработки дают абсолютную свободу творчества и уверенность в результате.

Елена готовит классические блюда, используя необычные сочетания и кулинарные техники

5 причин вступить в Клуб прямо сейчас:

1. Сейчас для вас действует специальная цена, которая не изменится, даже когда для новых участников Клуба стоимость вырастет.


2. Тема Клуба меняется каждый месяц, и вступая сегодня, вы получите идеи и вдохновение для тех блюд, которые стоит готовить именно сейчас.


3. Двигайтесь с той скоростью, которая удобна для вас — даже 30 минут в неделю достаточно, чтобы получить результат.


4. Клуб работает почти два года — всё уже отлажено, и вас ждёт 70+ часов полезных материалов с самого первого дня.


5. Новые уроки, рецепты и живые мастер-классы не дадут вам заскучать — получайте кулинарные знания и вдохновение каждую неделю.

Хотите подарить участие в Клубе?


Как это работает

  • Выбирайте нужный формат и производите оплату
  • Мы свяжемся с вами и уточним, кому вы делаете подарок
  • В выбранный вами день мы отправим этому человеку подарочный сертификат с инструкциями, как получить доступ к Клубу, и коротким поздравлением от вашего имени!

Что я получу, став участником Клуба?


Вступив в Клуб, вы получите доступ к обучающим курсам, созданным только для его участников, новым урокам, которые будут выходить регулярно, закрытому чату и всей инфраструктуре Клуба.

Клуб рассчитан на новичков или опытных кулинаров?


И на тех, и на других. Новички смогут пройти базовое обучение и получить актуальный набор кулинарных знаний и навыков, а опытные кулинары освоят новые техники и откроют новые применения для знакомых ингредиентов.

Что будет сразу после оплаты участия?


После оплаты вы получите письмо со ссылкой на ваш личный кабинет, где вас ждут подробные инструкции, как начать обучение и пользоваться всеми возможностями и привилегиями, которые даёт Клуб.

Сколько времени необходимо для обучения?


Вы самостоятельно определяете, как и в каком темпе проходить обучение. Средняя продолжительность уроков – 10-15 минут, и вы можете решить, изучать один урок в день, два в неделю или «проглотить» всё залпом.

Можно ли будет смотреть мастер-классы в записи?


После завершения живых занятий и мастер-классов их запись будет доступна для всех участников Клуба. 

Смогу ли я отказаться от продолжения подписки?


Вы сможете отказаться от участия в Клубе в любой момент. Но если вы решите вернуться, сделать это можно будет только через 6 месяцев, а весь ваш прогресс в обучении будет обнулён.

Будут ли доступны уроки после окончания подписки?


После окончания подписки записи уроков, мастер-классы, чаты и другие возможности Клуба станут недоступны. Доступ к материалам Клуба действует только для его участников.

Как не запутаться в информации?

Удобная структура Клуба позволит вам быстро сориентироваться во всех доступных уроках, мастер-классах и других форматах обучающих материалов. Вас ждут подробные инструкции о том, как быстро освоиться в Клубе, а если останутся вопросы, их всегда можно задать Алексею.
Зачем нужен чат?

Окружение – одна из самых важных составляющих успешного обучения. Попав в сообщество увлечённых людей, которые искренне поддерживают друг друга, вы будете развиваться намного быстрее. В чате мы будем общаться, шутить, болтать, помогать, задавать вопросы и узнавать новости Клуба.

Р.S.

В Клубе вы получите чёткую и ясную карту пути к точке вашего кулинарного мастерства, ответы на любые кулинарные вопросы, вдохновение и поддержку единомышленников, и сможете учиться с удовольствием, не тратя лишних времени, денег и сил.


Станьте участником Клуба «Умная Кулинария» прямо сейчас на специальных условиях, которых больше не будет!