• в десять вечера 31 декабря всё ещё у плиты, и к бою курантов выжаты как лимон,
  •  устали от оливье, шубы и ещё 5 одинаковых салатов, но не видите других вариантов,
  • не понимаете, как сделать вкусно и красиво без трёхдневного марафона у плиты,
  • мечтаете сидеть за столом в шикарном платье, а не бегать на кухню каждые 5 минут,
  • хотите спланировать лёгкий Новый год, за который не будет стыдно.

Книга «Вкусные подарки на Новый год своими руками»


Зачем вам это: несколько рецептов, которые можно приготовить заранее, красиво упаковать и подарить близким. Не придётся бегать в последний момент за подарками — у вас всё готово.

Книга «Новогодние рецепты»


Зачем вам это: 49 страниц, 200+ блюд, 9 готовых меню, похмельные завтраки на 1 января и практические советы, чтобы подготовить праздник без усилий.


📌 Эту книгу получают только участники прямого эфира.

Книга «Новогодние рецепты»


Зачем вам это: 49 страниц, 200+ блюд, 9 готовых меню, похмельные завтраки на 1 января и практические советы, чтобы подготовить праздник без усилий.

📌 Эту книгу получают только участники прямого эфира.

Для вас, если…

💯 Вы любите готовить, но хотите меньше уставать и получать более предсказуемый результат.

💯 Вам важно кормить семью и гостей вкусно и современно, не превращаясь в загнанную лошадь.

💯 Вам нравится развиваться и пробовать новые подходы, а не вариться в старых привычках.

Для вас, если…

💯 Вы хорошо готовите, но хотите меньше уставать и получать более предсказуемый результат.


💯 Вам важно кормить семью и гостей вкусно и современно, не превращаясь в загнанную лошадь.


💯 Вам нравится развиваться и пробовать новые подходы, а не вариться в старых привычках.

Не для вас, если…

🚫 Вы ищете «волшебный рецепт за 5 минут без усилий».

🚫 Вам нравится встречать Новый год на кухне и не хочется ничего менять.

О преподавателе:

Алексей Онегин

Основатель школы


🎇 Практикующий кулинар 15+ лет.

🎇 Создатель сайта arborio.ru — 1100+ рецептов, 900+ статей, 30+ млн посетителей.

🎇 Автор 3 кулинарных бестселлеров — общий тираж 25 000 экземпляров.

🎇 Основатель Кулинарной школы — 40 000 учеников и сотни выпускников, изменивших подход к готовке.

🎇 Регулярно обучается у мировых шефов (Оттоленги, Боттура, Келлер, Франклин и др.).

«Я верю — современная кухня должна быть вкусной и разнообразной даже без многочасового стояния у плиты. На уроке покажу, как это сделать первый шаг уже в этот Новый год!»

Ольга

Появилось вдохновение экспериментировать)

19:44

Наталья

Алексей, спасибо, все Ваши рецепты, по которым я готовила просто бомба, вся моя семья в восторге!

20:01

Ирина

Спасибо огромное за вебинар! Было познавательно, интересно и просто приятно вас послушать!

20:22

Галина

Очень ценю системность, вроде бы всё по отдельности знакомо и понятно, но собрать всё в одно целое — очень здорово, действительно разгружается голова.

19:54

Ольга

Кулинарная карта — это гениально!! Планирование и заготовки!!

20:11

Алёна

Алексей, спасибо Вам за Ваш профессионализм! И отдельное спасибо Вам за Вашу такую интересную и грамотную речь, за столь структурированную подачу материала!

20:58