Ссылка на это место страницы: #about

Подход наших мам и бабушек больше не вписывается в реальность, где время — самый дорогой ресурс, и выделить целый день на готовку попросту невозможно. Но это не значит, что нужно смириться с тем, что ваша семья всю неделю ест одни и те же или скучные блюда!

Адаптируйте любимые рецепты к ритму современной жизни, освойте блюда, для которых нужны считанные минуты, узнайте секреты того, как готовить быстро и просто, но есть вкусную и сбалансированную еду, и создавайте ресторанный вкус из обычных продуктов — на курсе «Современная домашняя кухня 2.0»!

Домашняя кухня не канула в прошлое, а изменилась вместе с вами. Теперь это про лёгкость, вкус и гармонию. Готовьтесь готовить... с удовольствием.

Приготовить ужин за 15 минут?

— Проще простого

Накрыть праздничный стол?

— Справитесь за полдня

Повторить блюдо, которое вы попробовали в гостях или в ресторане?

— Да без проблем

Ссылка на это место страницы: #programm

с 20 января

2 недели до начала основной части курса, за которые вы разберётесь, почему старый подход к готовке тянет вас на дно, и приготовите первое эффектное блюдо из простых продуктов в современном стиле.

с 3 февраля

Здоровье, баланс и эстетика – как сочетать всё это в ваших блюдах, не превращаясь в кухонный комбайн, который готовит 24/7

с 10 февраля

Современные салаты – это новый уровень хрустящих текстур, свежих вкусов и эффектной подачи за считанные минуты.

с 17 февраля

Узнайте, как создавать идеальную пасту и ньокки с насыщенными соусами не хуже, чем в уютной итальянской траттории.

с 24 февраля

Всё, что нужно знать для приготовления блюда, которое станет настоящим открытием в плане вкуса, текстуры, доступности и изобилия ароматов.

с 3 марта

Не дополнение, а звезда вашего стола, которая сделает основное блюдо ещё вкуснее, подчеркнёт его аромат и оттенит текстуру.

с 10 марта

Базовые, простые и универсальные – соусы, которые превратят любое домашнее блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

с 17 марта

Курс находится в процессе доработки, и в него могут быть добавлены новые модули и дополнительные уроки.

Ссылка на это место страницы: #format

Формат Стандарт включает:

  • Все уроки предобучения
  • Все уроки курса
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки»
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее»
  • Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете»
  • Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации»
  • Доступ на 6 месяцев
  • Доступ на 12 месяцев
  • Доступ навсегда
  • Домашние задания
  • Обратная связь по ДЗ
  • Сертификат об окончании курса
  • Дополнительное практическое занятие
  • Дополнительное индивидуальное занятие
  • Моя книга с автографом и доставкой
  • Видеоотзыв по ДЗ

Формат Премиум включает:

  • Все уроки предобучения
  • Все уроки курса
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки»
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее»
  • Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете»
  • Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации»
  • Доступ на 6 месяцев
  • Доступ на 12 месяцев
  • Доступ навсегда
  • Домашние задания
  • Обратная связь по ДЗ
  • Сертификат об окончании курса
  • Дополнительное практическое занятие
  • Дополнительное индивидуальное занятие
  • Моя книга с автографом и доставкой
  • Видеоотзыв по ДЗ

Формат Максимум включает:

  • Все уроки предобучения
  • Все уроки курса
  • Гид «Как побеждать кулинарные неудачи: исправляем частые ошибки»
  • Видеоурок «10 стратегий ускорения готовки: готовьте быстрее, но вкуснее»
  • Чек-лист «15 современных открытий для домашней кухни, которые вы (пока) не используете»
  • Руководство «Рецепт без рецепта: секреты кулинарной импровизации»
  • Доступ на 6 месяцев
  • Доступ на 12 месяцев
  • Доступ навсегда
  • Домашние задания
  • Обратная связь по ДЗ
  • Сертификат об окончании курса
  • Дополнительное практическое занятие
  • Дополнительное индивидуальное занятие
  • Моя книга с автографом и доставкой
  • Видеоотзыв по ДЗ
Ссылка на это место страницы: #otzyv

Основатель Клуба

Алексей Онегин

🔷 Практикующий кулинар со стажем более 15 лет 

🔷 Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года) 

🔷 Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов 

🔷 Обучил более 20000 студентов в Кулинарной школе 

🔷 Использует авторскую методику обучения кулинарии через внедрение Системной Готовки 

🔷 Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров 

🔷 Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания 

🔷 Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)

Ссылка на это место страницы: #voprosy

Что если у меня не получится?

По какому расписанию я буду проходить курс?

Что если я не найду нужных продуктов для выполнения домашнего задания?

Сколько времени нужно для обучения на курсе?

Куда мне обратиться, если возникают технические сложности?

Как долго я смогу иметь доступ к курсу?

Как и где проходят занятия?

Сколько будет домашних заданий?

Что будет сразу после оплаты участия?

Сколько времени необходимо для обучения?

Обязательно ли выполнять домашние задания?

Что если я не смогу присутствовать на уроке?

Я новичок и не хотел бы показывать свои блюда другим студентам?

Что если мне нужно внезапно уехать?

Что делать если я оплачу формат Стандарт, а потом захочу получить обратную связь от преподавателя?

Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?