Бесплатный онлайн-урок
Секреты кулинарии, о которых вы не узнаете из книг
Простые, но эффективные поварские приёмы, которые навсегда изменят ваш подход к готовке
Повтор открытого урока — 25 октября в 20:00 мск.
Подарок каждому участнику:
Сборник «7 меню быстрых ужинов», который вы получите сразу после регистрации!
Этот сборник поможет вам спланировать и приготовить полноценный ужин за 30 минут или даже быстрее, а проверенные рецепты вкусных и необычных блюд гарантируют, что никто не останется голодным!
Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
В программе онлайн-урока:
🥕 простой пошаговый план, который позволит вам готовить 5 блюд одновременно — без стресса и не упуская ни одной детали,
🥕 2 неочевидных действия, которые повара совершают за 15 минут до начала готовки, чтобы сократить время приготовления и избежать неприятных сюрпризов,
🥕 ингредиент, который используют практически все, но только 10% делают это правильно, а остальные рискуют своим здоровьем,
🥕 трюк, который не меняет вкус блюда, но заставляет его казаться на 28% вкуснее (исследование 2014 г.), и займёт у вас меньше минуты,
🥕 почему доступный продукт, которого избегает большинство неопытных кулинаров, на самом деле улучшает не только вкус, но и текстуру любого блюда,
🥕 что добавить на сковороду во время жарки, чтобы получить аппетитную корочку и приятный вкус, но избежать образования канцерогенов,
...и другие приёмы, которые настолько просты и эффективны, что можно поверить в магию — но это лишь законы физики и законы кулинарии.
Начало урока через...
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
Ответы на частые вопросы:
Есть вещи, которых не пишут в рецептах. Их знает любой первокурсник кулинарного колледжа, который ещё и готовить-то толком не умеет.
А вы?..
И опыт тут не при чём. Можно быть асом борща или кудесницей котлет, но споткнуться на какой-нибудь простой итальянской пасте или тайском супе, провести на кухне 3 часа и выбросить продукты.
За один урок невозможно полностью изучить кулинарию — зато вы можете узнать десяток простых, но очень эффективных поварских секретов, которые навсегда поменяют ваш подход к готовке.
Цель урока — показать, как мало отделяет вас от того, чтобы начать готовить быстрее, увереннее, реже ошибаться и получать удовольствие от процесса.
🍁 Осень 🍁 — кулинарное раздолье: сезон отпусков и поездок на дачу позади, а вкусных ингредиентов ещё с избытком. Да и главный праздник года не за горами. В общем, секреты, которые вы узнаете, будут как нельзя кстати!
PS:
Каждого участника урока ждут подарки, первый из которых вы получите сразу после регистрации.
Прямо сейчас запишитесь на открытый урок «Секреты кулинарии, о которых вы не узнаете из книг» — мгновенно и бесплатно!
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991