Бесплатный онлайн-урок
Су-вид: кулинарный космос
Освойте метод, который позволяет готовить вкусные блюда с насыщенным вкусом и нежной текстурой из самых обычных продуктов, сохраняя максимум витаминов!
Начало — 16 января (Четверг) в 19:30 мск.
Подарок каждому участнику
Сразу после регистрации каждого участника ждёт подарок — чек-лист «10 этапов приготовления блюда методом су-вид»!
В этом чек-листе вы найдёте последовательность из 10 шагов, которая приведёт вас к цели — вкусному, полезному и сочному блюду, приготовленному по методу су-вид.
Что будет на онлайн-уроке:
🔥 Быстрый старт — с чего начать, если раньше вы никогда не использовали су-вид.
🔥 Основы су-вида — что должен знать об этой технологии каждый кулинар.
🔥 Главные вопросы — как выбрать режим приготовления и где взять проверенные рецепты для су-вида.
🔥 Мифы о су-виде — иллюзии и стереотипы, которые мешают правильно использовать этот метод (и даже просто попробовать).
🔥 Рецепт — как приготовить в су-виде классическое блюдо, чтобы оно точно покорило ваше сердце!
Цель урока — помочь вам «экстерном» освоить основы су-вида, чтобы готовить вкусные, полезные и сочные блюда для своей семьи и гостей.
Кому будет полезен этот онлайн-урок:
Новичкам
Вы получите представление о том, что такое су-вид, и как применить его на вашей кухне.
Продвинутым кулинарам
Вы исправите ошибки, которые неосознанно допускали, и поймёте, как готовить в су-виде легче и системнее.
Поварам
Пришло время получить важный навык, без которого совсем скоро можно будет остаться на обочине профессии.
О преподавателе
Алексей Онегин
Основатель школы
- Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
- Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
- Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
- Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
- Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
- Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
- Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
- Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
- Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки
Ответы на частые вопросы:
PS:
Я проводил урок «Су-вид: кулинарный космос» в 2021 году, и по отзывам многих участников это был лучший вебинар, на котором они побывали. И вот теперь, 2 года спустя, я снова проведу его вживую — по обновлённой программе, с ответами на вопросы, с подарками для всех участников и абсолютно бесплатно!
Рекомендую зарегистрироваться как можно скорее — когда участников будет слишком много, запись на бесплатный формат участия будет закрыта.
Освойте технологию су-вид, чтобы готовить такие блюда:
ИП Михайлов Алексей Геннадьевич
ИНН 780521813326
ОГРНИП 322784700035991