Обучающий курс "Скорость"

…делать бессмысленную работу


Отсеките всё лишнее, как учил Микеланджело, и избавьтесь от действий, которые расходуют ваше время, но не улучшают результат.

…тратить время впустую


На курсе «Скорость» вы научитесь оптимизировать процесс приготовления блюд, используя каждую минуту на кухне максимально эффективно.

…растягивать готовку, когда ужин нужен здесь и сейчас


Добавьте в ваш арсенал простые и быстрые рецепты, с которыми ваш ужин будет готов уже через 15 минут.

…когда на приготовление «быстрого» блюда уходит полдня


Начните грамотно анализировать рецепты, чтобы никогда не сталкиваться с подобными сюрпризами.

…пытаться готовить быстрее без надежды на успех


Если что-то не получается, значит, вы делаете это не так. Внедрите принципиально новую авторскую систему скоростной готовки, которая не похожа на всё, что вы пробовали раньше.

…экономить время на готовку ценой качества и вкуса готового блюда


Ускоряйте приготовление блюд без потерь в их качестве – и научитесь распознавать, когда делать этого точно не стоит.

Всегда считала, что вожусь дольше, чем могла бы. С появлением маленького ребёнка проблема стала более актуальной. Особенно если учесть, что меня вдохновляет только приготовление чего-то сложносоставного и замороченного)


Главный результат — вдохновение. Открыла для себя лайфхак про приготовление овощей в микроволновке, теперь смотрю на неё по-другому. Появились более системные знания по структуре кулинарного процесса: какие действия с чем лучше совмещать, но пока это требует предварительного обдумывания, на кухне сходу не всегда получается так мыслить.


Каждый аспект курса хорош по-своему. Практикум в конце порадовал. Подмечаешь какие-то нюансы, о которых в курсе не расскажешь.

Ольга, студентка курса «Скорость»

Тратить меньше времени на приготовление еды очень важно для меня. На курсе я узнала, что можно и чего нельзя делать для сокращения времени, проводимого на кухне, поняла, что не нужно тратить время на поиск быстрых рецептов, и перестала это делать, а взамен сконцентрировалась на грамотном планировании тех операций, которые можно делать заранее. Самый полезный аспект курса — развенчивание мифа о быстрых рецептах как о панацее для экономии времени на кухне.

Виктория, студентка курса «Скорость»

  • Обучение будет проходить дистанционно.
  • Продолжительность курса «Скорость» — 1 месяц.
  • Срок сдачи домашних заданий для проверки — 1 месяц.
  • Доступ к курсу будет предоставлен через ваш личный кабинет Кулинарной школы, сразу после оплаты.
  • Курс содержит стоп-уроки. Это короткие тестовые задания по материалам просмотренных видеоуроков.
  • Первый модуль курса будет доступен сразу после оплаты. Следующие модули будут открываться по расписанию, а также по мере выполнения заданий в предыдущих модулях.
  • Практические уроки доступны только для студентов форматов Премиум и Максимум.
  • Курс содержит практическое задание с проверкой и обратной связью (для студентов, обучающихся на формате Премиум или Максимум).
  • Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.
  • Теоретическая часть — 10 уроков общей продолжительностью 2 часа 30 минут, практическая часть — 5 уроков общей продолжительностью 70 минут.
  • Будете готовить те же самые блюда, что и раньше, но до 2 раз быстрее.
  • Перестанете впустую расходовать время на лишние и ненужные действия во время готовки.
  • Узнаете профессиональные секреты шеф-поваров, чтобы готовить с максимальной эффективностью.
  • Освоите технические приёмы, которые позволят ускорить приготовление любых блюд.
  • Научитесь анализировать рецепты, чтобы не тратить лишнего времени, когда дело дойдёт до готовки.
  • Начнёте использовать кулинарные технологии, которые будут экономить ваше время для более приятных занятий.
  • Внедрите системный подход, чтобы оптимизировать процесс приготовления блюд и работу на кухне.
  • Получите план действий, чтобы совершенствовать ваше мастерство и готовить быстрее, чем когда-либо.

Название курса само говорит само за себя — я хотела проверить, какие пункты моей кулинарной деятельности требуют оптимизации и что можно ускорить без потери качества.


Стала больше задумываться о планировании времени, внимательнее относиться к анализу рецептов и вариантам синхронизации процессов. Систематизировала известное ранее, добавив новые кусочки паззла. Мне понравился предложенный на курсе метод определения сильных и менее прокачанных составляющих «Кулинарной Скорости». Пожалуй, он оказался одним из самых полезных.

Ольга, студентка курса «Скорость»

  • У меня очень мало времени
  • Для обучения достаточно выделить 10 минут в день. Вы изучите практические приёмы, чтобы начать экономить минуты и даже часы во время готовки – каждый день, год за годом.
  • Сомневаюсь, что вам есть, чему меня научить
  • Я создал более 1100 авторских рецептов, но кое-что у меня получается лучше, чем готовить: это учить других, доводя своих студентов до результата. Просто взгляните на отзывы реальных людей!
  • Я боюсь, что у меня ничего не получится
  • На курсе мы решаем проблему сразу на всех уровнях. Вы не только получите практические советы по ускорению готовки, но и освоите приёмы экономии времени на уровне стратегии и тактики. Чтобы начать готовить до 2 раз быстрее, просто внедрите все рекомендации из курса.
  • Я уже пробовал(а) начать готовить быстрее, но это не помогло
  • Проблема не в вас, а в том, что вы использовали не те инструменты. На курсе мы разберём ложные способы экономии времени, чтобы понять, какие очевидные решения на самом деле не работают.
  • Кулинарные курсы – бесполезная трата времени
  • Проблема большинства курсов в том, что они учат готовить отдельные блюда, но не повышают ваше кулинарное мастерство в целом. На курсе «Скорость» вы получите универсальные приёмы, которые работают независимо от того, что именно вы собираетесь готовить.
  • Я новичок в кулинарии, и не разберусь в вашей системе
  • Можно проработать поваром десять лет, но так и не научиться готовить. К сожалению, такое встречается сплошь и рядом. На курсе мы учимся экономить время не руками, а головой: важно только ваше желание, а не то, как хорошо вы обращаетесь с ножом или умеете использовать специи.
  • Я опытный кулинар, и уже неплохо готовлю
  • Отлично! Это очень поможет вам быстрее разобраться в рекомендациях курса и внедрить их в вашу кулинарную рутину, а значит, быстрее получить осязаемый результат.

Бонус № 1
Видеоурок «
5 блюд, которые можно приготовить за 20 минут» в 2-х частях

Бонус № 2
Видеоурок «5 правил скоростной готовки»

Бонус № 3
Электронная книга «
10 простых ужинов за 15 минут»

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

На курсе «Скорость» хотелось узнать побольше о вариантах быстрого приготовления вкусной и полезной еды. Поняла, что можно чаще готовить самой, быстро и качественно! ;)

Мне близок «скоростной» подход в современной домашней кулинарии. Очень полезно! Общение с преподавателем оставляет самые приятные впечатления: Алексей профессионален, вежлив и тактичен.

Анна, студентка курса «Скорость»

Р.S.

Представьте, что в ваших сутках появился дополнительный час. Чем бы вы хотели его занять? Провести время с семьёй? Встретиться с друзьями? Посвятить время заботе о себе? Научиться танцам, живописи или, может быть, освоить новый рецепт, который давно откладывали?..


Сколько лишнего времени, которое впустую тратится на кухне, можно сэкономить, если вы оптимизируете процесс приготовления блюд и начнёте готовить их быстрее без ущерба для результата? Потерянные секунды складываются в минуты, а минуты - в часы. Пройдите курс «Скорость», и освободите их для себя и своих близких!