Обучающий курс "Скорость"

…делать бессмысленную работу


Отсеките всё лишнее, как учил Микеланджело, и избавьтесь от действий, которые расходуют ваше время, но не улучшают результат.

…тратить время впустую


На курсе «Скорость» вы научитесь оптимизировать процесс приготовления блюд, используя каждую минуту на кухне максимально эффективно.

…растягивать готовку, когда ужин нужен здесь и сейчас


Добавьте в ваш арсенал простые и быстрые рецепты, с которыми ваш ужин будет готов уже через 15 минут.

…когда на приготовление «быстрого» блюда уходит полдня


Начните грамотно анализировать рецепты, чтобы никогда не сталкиваться с подобными сюрпризами.

…пытаться готовить быстрее без надежды на успех


Если что-то не получается, значит, вы делаете это не так. Внедрите принципиально новую авторскую систему скоростной готовки, которая не похожа на всё, что вы пробовали раньше.

…экономить время на готовку ценой качества и вкуса готового блюда


Ускоряйте приготовление блюд без потерь в их качестве – и научитесь распознавать, когда делать этого точно не стоит.

Реальность ожидания оправдала! Плюс осталось очень приятное богатое послевкусие, ощущать которое начинаешь именно спустя время.


«Школа» дала толчок внести полезное знание в обиход более полно. Да не просто повторить, а творчески и толково прочувствовать и переработать! Теоретические задачки — просто прелесть, у Вас получилось очень удачно их придумать, сформулировать и обыграть!..


Ольга, студентка Кулинарной школы

Хочу ещё раз написать про ваши комментарии к домашке!!!! Это просто восторг! Ведь вы не просто пишете «хорошо/плохо/переделайте», а даёте обратную связь, аккуратно и деликатно указываете на ошибки. При всём этом не претендуете на истину в последней инстанции и даёте пищу для ума! После ваших комментариев хочется пойти и попробовать ещё, использовать написанное во благо. Конечно, важно ещё сказать, xто объём вашего ответа просто колоссальный — как непосредственно по размеру, так и по глубине разбора. Для меня, как для человека любящего поговорить, очень важно, что можно вступить в диалог и что-то пояснить, уточнить. Мне очень нравится, что на этой платформе можно почитать ответы другим ученикам. Очень полезные мысли можно почерпнуть, учась на чужих ошибках.

Елена, студентка Кулинарной школы

  • Обучение будет проходить дистанционно.
  • Продолжительность курса «Скорость» — 1 месяц.
  • Срок сдачи домашних заданий для проверки — 1 месяц.
  • Доступ к курсу будет предоставлен через ваш личный кабинет Кулинарной школы, сразу после оплаты.
  • Курс содержит стоп-уроки. Это короткие тестовые задания по материалам просмотренных видеоуроков.
  • Первыймодуль курса будет доступен сразу после оплаты, следующие модули будут открываться по мере выполнения заданий в предыдущих модулях.
  • Практические уроки доступны только для студентов форматов Премиум и Максимум.
  • Курс содержит практическое задание с проверкой и обратной связью (для студентов, обучающихся на формате Премиум или Максимум).
  • Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.
  • Будете готовить те же самые блюда, что и раньше, но до 2 раз быстрее.
  • Перестанете впустую расходовать время на лишние и ненужные действия во время готовки.
  • Узнаете профессиональные секреты шеф-поваров, чтобы готовить с максимальной эффективностью.
  • Освоите технические приёмы, которые позволят ускорить приготовление любых блюд.
  • Научитесь анализировать рецепты, чтобы не тратить лишнего времени, когда дело дойдёт до готовки.
  • Начнёте использовать кулинарные технологии, которые будут экономить ваше время для более приятных занятий.
  • Внедрите системный подход, чтобы оптимизировать процесс приготовления блюд и работу на кухне.
  • Получите план действий, чтобы совершенствовать ваше мастерство и готовить быстрее, чем когда-либо.

Достижимо сделать ресторан у себя на кухне каждый день, получать от еды не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Приобретя курс «СДК», я вышла на совершенно другую орбиту, другой уровень. Чем дальше я погружалась в материал, тем больше отрывалась от привычного мне взгляда на домашнюю кулинарию. Оправдал ли курс ваши ожидания? Нет, не оправдал! Курс оказался настолько полезным и информативным, что я и представить себе не могла, когда оформляла заказ. Я получила значительно больше, чем планировала. 

Об одном очень сожалею. Что не было этих знаний лет 15 назад.

Ольга, студентка Кулинарной школы

  • У меня очень мало времени
  • Для обучения достаточно выделить 10 минут в день. Вы изучите практические приёмы, чтобы начать экономить минуты и даже часы во время готовки – каждый день, год за годом.
  • Сомневаюсь, что вам есть, чему меня научить
  • Я создал более 1100 авторских рецептов, но кое-что у меня получается лучше, чем готовить: это учить других, доводя своих студентов до результата. Просто взгляните на отзывы реальных людей!
  • Я боюсь, что у меня ничего не получится
  • На курсе мы решаем проблему сразу на всех уровнях. Вы не только получите практические советы по ускорению готовки, но и освоите приёмы экономии времени на уровне стратегии и тактики. Чтобы начать готовить до 2 раз быстрее, просто внедрите все рекомендации из курса.
  • Я уже пробовал(а) начать готовить быстрее, но это не помогло
  • Проблема не в вас, а в том, что вы использовали не те инструменты. На курсе мы разберём ложные способы экономии времени, чтобы понять, какие очевидные решения на самом деле не работают.
  • Кулинарные курсы – бесполезная трата времени
  • Проблема большинства курсов в том, что они учат готовить отдельные блюда, но не повышают ваше кулинарное мастерство в целом. На курсе «Скорость» вы получите универсальные приёмы, которые работают независимо от того, что именно вы собираетесь готовить.
  • Я новичок в кулинарии, и не разберусь в вашей системе
  • Можно проработать поваром десять лет, но так и не научиться готовить. К сожалению, такое встречается сплошь и рядом. На курсе мы учимся экономить время не руками, а головой: важно только ваше желание, а не то, как хорошо вы обращаетесь с ножом или умеете использовать специи.
  • Я опытный кулинар, и уже неплохо готовлю
  • Отлично! Это очень поможет вам быстрее разобраться в рекомендациях курса и внедрить их в вашу кулинарную рутину, а значит, быстрее получить осязаемый результат.

Бонус № 1
Видеоурок «
ПРОЕКТ Скоростная готовка»

Бонус № 2
Видеоурок «5 правил скоростной готовки»

Бонус № 3
Электронная книга «
10 простых ужинов за 15 минут»

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 13 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 600 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 20 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Произошло неожиданное изменение одной из самых консервативных вещей — пищевых привычек. И это благодаря молодому человеку с берегов Невы, который вначале заинтересовал меня бьющими в десятку рецептами, а также абсолютной грамотностью и стилем текстов. А потом привлек к непростому процессу обучения своей невероятной творческой энергией, неистощимой любознательностью и дотошностью кулинара, убежденностью в том, что и повседневная еда обязана быть вкусной и красивой, организаторским талантом, а также умением общаться и мотивировать учащихся к постижению нового.

Людмила, студентка Кулинарной школы

Р.S.

Представьте, что в ваших сутках появился дополнительный час. Чем бы вы хотели его занять? Провести время с семьёй? Встретиться с друзьями? Посвятить время заботе о себе? Научиться танцам, живописи или, может быть, освоить новый рецепт, который давно откладывали?..


Сколько лишнего времени, которое впустую тратится на кухне, можно сэкономить, если вы оптимизируете процесс приготовления блюд и начнёте готовить их быстрее без ущерба для результата? Потерянные секунды складываются в минуты, а минуты - в часы. Пройдите курс «Скорость», и освободите их для себя и своих близких!