Как готовить мясо, которое тает во рту — без су-вида и без стресса: секреты вашей духовки, о которых молчат рецепты

Сегодня духовка есть на каждой кухне. Но...


— Запекли рыбу, а у неё нет корочки,

— Приготовили овощи, а они плавают в противне,

— Мясо аппетитное снаружи, но пересохло внутри.

Знакомо?

У всех этих проблем — одна и та же причина. Мы используем духовку, годами не замечая ошибки, о которой не пишут ни в рецептах, ни в инструкции.


Но если «включить» потенциал вашей духовки на 100%, вы будете готовить:


✅ Сочную рыбу с золотистой корочкой,

✅ Овощи как с мангала, хрустящие и ароматные,

✅ И мясо, которое тает во рту, без серых сухих краёв и сырой середины.

Книга «Какое масло выбрать для жарки» — сразу после регистрации


Практическое пособие, которое поможет вам выбрать подходящее масло в зависимости от того, какое блюдо вы готовите, из чего, и какой вкус и текстуру хотите получить.

Книга «Степени прожарки» — за 1 домашнее задание


Шпаргалка, с помощью которой вы сможете определить идеальную степень готовности вашего стейка или другого мяса со 100% точностью.

Руководство «Мясо, которое тает во рту» — за 3 домашних задания


«Потерянные страницы» из инструкции к вашей духовке, которые помогут раскрыть её потенциал на 100% — и превратить её в вашего самого надёжного су-шефа.

Ольга

Главный результат — вдохновение. Открыла для себя лайфхак про приготовление овощей в микроволновке, теперь смотрю на неё по-другому. Появились более системные знания по структуре кулинарного процесса.

21:32

Марина

Всю свою жизнь я считала готовку скучным, неинтересным и малопривлекательным занятием, готовила просто потому что это было необходимо. И только после знакомства с Вами для меня открылся целый новый мир: очень увлекательный и захватывающий. Теперь на каждый день я планирую новое блюдо, с удовольствием его готовлю и дегустирую.

11:10

Константин

Понравилось то, что я изучил совершенно новые блюда, которых до этого никогда не готовил, а некоторых даже и не пробовал. Это обогатило мой арсенал блюд на каждый день, которые, как оказалось, легко можно готовить и дома.

14:54

Ирина

Для меня стала открытием эта часть кулинарии, поскольку я впервые готовила вегетарианские блюда. Безусловно они теперь часть моей системы питания.

12:43

Оксана

У меня появились новые рецепты, которые стали частью моего рациона. На столе моей семьи появились новые продукты. Есть желание готовить!

23:26

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 30 000 студентов в Кулинарной школе
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 25 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки