Гайд по овощам и бобовым

Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:

  • 32 разновидности овощей и бобовых с советами по их приготовлению и сочетаемости с другими ингредиентами;
  • 23 секретных специй, трав и пряностей для самых вкусных и полезных блюд;
  • 10 особенностей овощей и бобовых, о которых не знает почти никто;
  • 17 способов приготовления овощей и бобовых и подсказки по их применению;
  • 57 рецептов всевозможных блюд, которые точно полюбятся вам и вашим близким.

Как это работает

  • Для пользования гайдом вам понадобится любое устройство с доступом в интернет
  • Гайд состоит из серии текстовых уроков и приложения в виде сборника из 57 рецептов
  • Сразу после оплаты по электронной почте вы получите доступ к гайду через ваш личный кабинет в Кулинарной школе
  • Доступ к гайду остается у вас навсегда 
  • Просматривать гайд вы можете в любое удобное для вас время

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Как выглядит гайд?

Гайд состоит из трех частей:

  1. Сам гайд — текстовый курс из 13-ти подробных уроков
  2. Сборник рецептов — 57 рецептов вкусных блюд, разделённых на 8 категорий
  3. Видеорецепты — дополнительный бонус, который получит каждый студент на любом из форматов со сборником рецептов

Автор гайда

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки