Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные

Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:

  • 19 секретных специй, трав и пряностей, которые выведут ваши блюд из курицы на новый уровень;
  • советов, с которыми ваши блюда из курицы всегда будут сочными и полезными для здоровья;
  • 6 частей курицы, которые нужно готовить не так, как многие всю жизнь думали;
  • 16 методов приготовления блюд из курицы и секреты, чтобы применять их более эффективно;
  • 43 рецепта всевозможных блюд из курицы — от салатов и закусок до всех видов основных блюд.

«Хотела узнать полезную и новую для меня информацию о способах обработки и приготовления курицы. Думаю, теперь появится разнообразие способов приготовления куриного мяса.
Все разделы гайда полезны, даже если часть информации была известна, особенно полезны — определение готовности, пряности, травы, специи, маринады.


Гайд стоит приобрести по следующим причинам:

— узнаешь полную информацию о правильном приготовлении куриного мяса
— сможешь готовить значительно больше разнообразных блюд из курицы с богатым вкусом
— качество блюд из курицы будет вызывать только положительные эмоции»

Ольга, студентка Кулинарной школы

Как это работает

  • Для пользования гайдом вам понадобится любое устройство с доступом в интернет
  • Гайд состоит из серии текстовых уроков и приложения в виде сборника из 43 рецептов
  • Сразу после оплаты по электронной почте вы получите доступ к вашему личному кабинету в Кулинарной школе
  • Доступ к гайду остается у вас навсегда 
  • Просматривать гайд вы можете в любое удобное для вас время

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

«Курица — это настолько распространённый и часто используемый продукт, что нюансы его приготовления не всегда очевидны. Поэтому хотелось увидеть именно детали, причём сведённые в систему: о предварительной подготовке и разделке курицы, о способах приготовления, интересных сочетаниях с приправами и другими ингредиентами. Гайд стал приятным дополнением к известному и уже давно ставшему частью жизни вкусному и разумному подходу к приготовлению пищи)

 

Полезны все разделы, одни — как удобное обобщение известного, другие — несущие новые полезности. Больше всего благодарна за часть, в которой говорится о разделке курицы, конкретнее — об удалении костей и расплющивании. Вот это реально неизведанная пока для меня область. Попадает под пункт „Гайд превзошёл ожидания“ :) Спасибо)

 

Посоветовала бы знакомым? Зависит от знакомого. Если тот, кто любит готовить и вникать в тонкости, то, конечно, покупать! Не желающим заморачиваться и менять прочные устои смысла в Гайде мало. Хотящим узнать новое, улучшить навыки, внести разнообразие в рацион — разумеется, Гайд рекомендую.»

Ольга, студентка Кулинарной школы

Как выглядит гайд?

Гайд состоит из двух частей:


  1. Сам гайд — текстовый курс из 15-ти подробных уроков
  2. Сборник рецептов — 43 рецепта вкусных блюд, разделённых на 7 категорий

Гайд

«Хотел улучшить блюда из курицы. Буду пробовать то, что почерпнул в гайде. Самая полезная часть — подход к приготовлению. Гайд превзошёл мои ожидания, однозначно стоит своих денег.»

Сергей, студент Кулинарной школы

«Купила гайд пополнить знания с какими травами и специями сочетается курица. Научиться готовить грудку. Теперь жизнь станет еще вкуснее. Выделить самое полезное не могу, абсолютно всё информативно. И не только гайд, а вся информация, которую дает Алексей. Аппетитно, интересно, полезно, красиво!»

Ирина, студентка Кулинарной школы

Автор гайда

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки