Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день

«Первого беглого просмотра достаточно, чтобы оценить глубину и основательность подхода к теме. Изложено понятно и душевно.

 

Каждый бутик — произведение искусства, поражает воображение и вдохновляет на подвиги. Мне определенно нравится бережливый подход к этому вопросу. Сразу примерила на себя. Ведь и правда, в холодильнике всегда найдутся остатки еды, одинокое яйцо, маленькие кусочки сыра или творога, которые можно превратить в замечательную намазку и быстро соорудить бутик на домашнем хлебе.


Особенно залипла на бутиках с рыбной начинкой, вот ровно каждый вариант по списку хочется собрать. Обязательно буду пробовать. Спасибо за науку и идеи!»

Елена Яновская, студентка Кулинарной школы

Ссылка на это место страницы: #трейлер
Ссылка на это место страницы: #форматы

«Это не гайд, а целая энциклопедия! Как же мне не хватало такой информации много лет назад. В моём детстве и юности бутербродом считалось „что-то“, уложенное на кусочек белой булки, а я терпеть не могла таких сочетаний.

  

Мне больше нравились бутерброды на ржаном хлебе, но мои эксперименты не поощрялись домочадцами, которые совсем не ели чёрный хлеб. В конце 80-х настало время этих ужасных бургеров, хот-догов и т.п., но в нашу жизнь стали „просачиваться“ заморские начосы, цельнозерновые хлеба, хлебцы, лепёшки, которые можно было во что-то макать и что-то полезное на них намазывать.


Сейчас же настало время, когда мы уже можем из всего разнообразия подобрать и сделать тот самый свой бутик, учитывая все свои предпочтения. Мне лично теперь для этого достаточно просто открыть этот гайд. Спасибо большое Наташе и Алексею за создание этого чудесного гайда-путеводителя-энциклопедии.»

Ольга Павлова, студентка Кулинарной школы

Гайд состоит из двух частей:


I. Подробный самоучитель о том, как придумать и приготовить ваш идеальный бутерброд

II. Сборник из 50 готовых рецептов необычных бутербродов на любой вкус

Часть I

Часть II

Пример раздела:

Как это работает

  • Для пользования гайдом вам понадобится любое устройство с доступом в интернет
  • Гайд состоит из серии текстовых уроков и приложения в виде сборника из 50 рецептов
  • Сразу после оплаты по электронной почте вы получите доступ к вашему личному кабинету в Кулинарной школе
  • Доступ к гайду остается у вас навсегда 
  • Просматривать гайд вы можете в любое удобное для вас время

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

«Я купила гайд сразу, даже особо не разбираясь, вы и Натали это такой дуэт, что сомнений в крутости продукта никаких не было. Гайд прекрасен! Он подробный, структурированный, понятный. У меня были подозрения про обычный хлеб, но это как всегда было на уровне ощущений и не было оформлено в чёткую мысль. Теперь я буду при планировании бутиков специально продумывать какой хлеб купить.

  

Первое что я стала делать уже сейчас, это обжаривать или подсушивать хлеб в духовке и натирать его чесноком. И даже обычный бутерброд с сыром стал от этого гораздо вкуснее. Ещё делала тапас с голубым сыром и персиком, было очень вкусно. А ещё в планах луковый мармелад.


В заключении хочу сказать, что всё, что вы делаете очень круто. Вы задаёте планку и я невольно весь потребляемый контент оцениваю исходя из этого. Встречаются интересные идеи, рецепты, прикольные люди, но такого системного подхода я не встречала ещё ни у кого.»

Ирина Макарова, студентка Кулинарной школы

«Гайд получился совершенно замечательный и ни на что не похожий! Прекрасно поданный материал, в котором много познавательного и радующего глаз. Это не просто полезный справочник по бутербродам, а действительно феерический гайд-праздник, расширяющий привычные рамки представления о его предмете и вдохновляющий на бутик-творчество.»

Татьяна Берсенева, студентка Кулинарной школы

Наталья Круткене
@restaurantessa

 

  • Переводчик, но после работы чувствует себя шефом
  • В 2020 году каждый день готовила новое блюдо (иногда не одно)
  • В одиночку приготовила фуршет на 30 персон из 11 перемен блюд
  • Работала в семейной пекарне в Токио и готовила с шефами ресторанов в Брюсселе
  • Приглашённый автор новой американской платформы для шеф-поваров
  • Автор статьи и рецептов для самого популярного кулинарного журнала Литвы
  • Создатель гастрономического аккаунта с 11,8 тыс. подписчиков
  • Многократная победительница конкурсов и челленджей в Кулинарной школе

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 14 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

«Гайд написан замечательным литературным и кулинарном языком с большим количеством примеров с рецептами, что делает его не только познавательным, но еще и увлекательным путеводителем по бескрайнему кулинарному миру бутербродов.

 

А значительное количество гиперссылок в рецептах позволяет расширить свой кулинарный кругозор и не спотыкаться на тонких нюансах приготовления кулинарных шедевров от Натальи Круткене, за что ей отдельное СПАСИБО!»

Валерий Щуров, студент Кулинарной школы