Умная кулинария в новой реальности

Что это такое?

Вы получите запись всех уроков двухнедельного марафона «Умная кулинария в новой реальности», посвящённого ингредиентам и кулинарным секретам, ставшим актуальными в нынешних условиях.

  

Вас ждут:


— Теоретические уроки по работе с ингредиентами, техниками и приёмами антикризисной кулинарии

— Кулинарные мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд из доступных продуктов

— Практикумы по разбору блюд и докрутке рецептов домашней кухни

— Советы и практические рекомендации о том, как именно нужно поменять подход к готовке в условиях кризиса

  

Всего 8 уроков общей продолжительностью 12 часов

Программа марафона

Бонусы каждому участнику:

Бонус №1 Практический мастер-класс

Бонус №2 Обучающий курс «Как изменить подход к готовке в условиях кризиса»

  • Для обучения достаточно того устройства, на котором вы смотрите этот сайт
  • Вы получите доступ ко всем материалам и бонусам сразу же после оплаты
  • Вы можете смотреть уроки тогда, когда вам удобно, и в любой последовательности
  • У вас будет возможность задать вопрос Алексею на любую тему и в любой момент
  • Доступ к материалам марафона — 3 месяца


Остались вопросы? Задайте их в чате, нажав значок справа внизу!

…в условиях дефицита придётся есть однообразную еду

— Вы начнёте использовать секретные антикризисные ингредиенты, чтобы готовить разнообразные блюда даже из одних и тех же продуктов.

...скоро не сможете позволить себе продукты высокого качества

— Вы познакомитесь с кулинарными приёмами, которые позволят вытянуть вкус доступных и недорогих ингредиентов на максимум.

…кризис неизбежно ударит по уровню жизни вашей семьи

— Вы узнаете, какие шаги нужно сделать здесь и сейчас, чтобы по максимуму защититься от наступающего кризиса.

…вам нужна не теория, а практическое решение ваших проблем

— На практических мастер-классах вы освоите новые техники и научитесь готовить оригинальные блюда из простых продуктов.

…будущее, которое вас ждёт, пугает неопределённостью

— Вы получите обоснованный прогноз и план действий на ближайшее будущее, чтобы понимать, к чему готовиться.

…в интернете и так полно бесплатной информации и рецептов

— Вместо общих советов и «воды» на марафоне вы изучите те приёмы, ингредиенты и рецепты, которые актуальны в нынешней ситуации по состоянию на апрель 2022 года.

Бонус №1 — Мастер-класс «Три необычных закуски из фасоли»

Обычная цена 490 ₽

Видеоурок продолжительностью 36 минут

Бонус № 2 — Мини-курс «Как изменить подход к готовке в условиях кризиса»

Обычная цена 990 ₽

6 уроков продолжительностью 1 час 15 минут

— Сколько нужно времени, чтобы пройти марафон?

Общая продолжительность уроков марафона — 12 часов без учёта бонусов. Вы можете изучать их в любое время и в комфортном для себя темпе. Доступ к материалам марафона — 3 месяца.

— Где будет проходить марафон?

Вы будете учиться онлайн. После регистрации вы получите ссылку на личный кабинет на сайте Школы, где сможете смотреть записи уроков и другие материалы.

— Сколько уроков в марафоне?

Марафон состоит из 8 уроков в записи. Вас ждут теоретические уроки, кулинарные мастер-классы и практикумы с подробным разбором блюд домашней кухни.

— Понадобятся ли для прохождения марафона специальный инвентарь или продукты?

Суть марафона в том, что вы использовали самые доступные и недорогие продукты, которые скорее всего уже есть у вас дома.

— Могут ли участвовать в марафоне студенты из других стран?

В марафоне могут принять участие все желающие. Если у вас возникли сложности при оплате из-за границы, пожалуйста, напишите нам в поддержку — мы знаем, как решить эту проблему.

Алексей Онегин

Основатель школы

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки