Полный путеводитель по свинине

«Гайд по свинине потрясающий! Это даже не полный путеводитель, это исчерпывающий, всеобъемлющий и невероятно доскональный текстовый курс, после которого не остается вопросов, хочется скорее приготовить свинину и сделать это по всем правилам, с пониманием, что, зачем и почему. Удобно, что здесь есть все. Удобно, что есть и теория, и практика. А если вопросы все же возникают — есть обратная связь! А бонусный урок 1 — вообще песня! Как сделать блюда из свинины сразу и вкусными, и сытными, и сбалансированными — да это чудо какое-то!»

Мария Баландина, студентка Кулинарной школы

Часть I

Часть II

«Курс целиком изучить не успела ещё, но он так прозрачно и комфортно структурирован, что легко пробежаться по нему в желаемом объёме и сложить общее впечатление, остановив внимание и на некоторых деталях. Понравилось неспешное, обстоятельное вхождение в тему: погружение в контекст и переход к частностям. Композиция гайда выверенная, с введением, основным разделом, разбитым на главы, и заключением. Классика научной академической работы в комбинации с дружелюбным стилем повествования и диалога, интерактива с читателем! Понравились задания, формат которых я люблю: не тест, хотя тесты Ваших курсов прекрасны, — приглашение к дискуссии, размышлению, рефлексии».

Ольга Покровская, студентка Кулинарной школы

— Как я буду учиться?

1. Выбираете формат участия

2. Получаете доступ ко всем материалам сразу после оплаты

3. Изучаете уроки, рецепты и бонусы в удобном темпе

4. Применяете полученные знания на своей кухне

5. Задать вопросы можно в любой момент


📌 Доступ навсегда, без дедлайнов и привязки ко времени.


Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

- Свинина, конечно, вкусная, но это мясо не на каждый день... 


Шаблон «Лёгкий ужин из свинины» — для тех, кто хочет есть мясо, не переживая за баланс. 


Советы, практические рекомендации и готовые решения, чтобы встроить свинину в рацион без перегруза.



 - Я и так хорошо готовлю свинину, зачем мне ещё что-то?


Мини-гид «Как сделать вкусное — идеальным» — для тех, кто умеет готовить, но хочет большего. 


Секреты и приёмы для продвинутых кулинаров, которые превратят просто вкусное мясо в кулинарный шедевр.



- Свинина, конечно, вкусная, но это мясо не на каждый день...


Шаблон «Лёгкий ужин из свинины» — для тех, кто хочет есть мясо, не переживая за баланс. Советы, практические рекомендации и готовые решения, чтобы встроить свинину в рацион без перегруза.


- Я и так хорошо готовлю свинину, зачем мне ещё что-то?


Мини-гид «Как сделать вкусное — идеальным» — для тех, кто умеет готовить, но хочет большего. Секреты и приёмы для продвинутых кулинаров, которые превратят просто вкусное мясо в кулинарный шедевр.

«Признаюсь, уже не в первый раз покупаю ваши сборники — про овощи, рыбу и морепродукты знаю теперь такие нюансы, что нужно было бы прочитать уйму книг. А здесь все в одном месте. Удобно! В данном путеводителе очень удобно расположены рецепты по частям: шея, лопатка, грудинка и проч. Моя любимая тема специй очень полно раскрыта. И вообще была удивлена, что свинину можно приготовить при низкой температуре. Короче, изучать и изучать! Спасибо за ваш труд!»

Анастасия, студентка Кулинарной школы

Ссылка на это место страницы: #форматы

«Алексей, Вы растете с каждым курсом! Мне очень нравится Ваш системный качественный подход. Все от выбора мяса до конечного продукта и подачи, т.к. реально влияет все! Если все внимательно изучить, понять, практически использовать разные приемы, то необходимость в рецептах отпадает. Они остаются нужны только как идея, остальное — на основе понимания общих принципов, влияющий на конечный результат. Реально — очень круто! Спасибо большое за такой понятный нужный путеводитель!»

Елена Третьякова, студентка Кулинарной школы

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 30 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 1 300 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки