Полный путеводитель по свинине

Часть I

Часть II

— Как я буду учиться?

1. Выбираете формат участия

2. Получаете доступ ко всем материалам сразу после оплаты

3. Изучаете уроки, рецепты и бонусы в удобном темпе

4. Применяете полученные знания на своей кухне

5. Задать вопросы можно в любой момент


📌 Доступ навсегда, без дедлайнов и привязки ко времени.


Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

- Свинина, конечно, вкусная, но это мясо не на каждый день... 


Шаблон «Лёгкий ужин из свинины» — для тех, кто хочет есть мясо, не переживая за баланс. 


Советы, практические рекомендации и готовые решения, чтобы встроить свинину в рацион без перегруза.



 - Я и так хорошо готовлю свинину, зачем мне ещё что-то?


Мини-гид «Как сделать вкусное — идеальным» — для тех, кто умеет готовить, но хочет большего. 


Секреты и приёмы для продвинутых кулинаров, которые превратят просто вкусное мясо в кулинарный шедевр.



- Свинина, конечно, вкусная, но это мясо не на каждый день...


Шаблон «Лёгкий ужин из свинины» — для тех, кто хочет есть мясо, не переживая за баланс. Советы, практические рекомендации и готовые решения, чтобы встроить свинину в рацион без перегруза.


- Я и так хорошо готовлю свинину, зачем мне ещё что-то?


Мини-гид «Как сделать вкусное — идеальным» — для тех, кто умеет готовить, но хочет большего. Секреты и приёмы для продвинутых кулинаров, которые превратят просто вкусное мясо в кулинарный шедевр.

Ссылка на это место страницы: #форматы

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки