Вебинар "Кабачки: не всё так просто"

  • главную проблему кабачков — и как её решить
  • свойства кабачков, которые нужно знать
  • 15 необычных сочетаний для максимального вкуса блюд из кабачков
  • 10 способов приготовления кабачков (не считая фаршированных, икры и оладий)
  • рецепт, который вам точно понравится

Как это работает

  • Вы получите видеоурок, который вы сможете посмотреть в удобное для вас время.
  • Для просмотра видеоурока вам понадобится любое устройство с доступом в интернет.
  • Ссылку на видеоурок вы получите на адрес вашей электронной почты сразу после оплаты.
  • Доступ к видеоуроку — 3 месяца.
  • Продолжительность видеоурока — 1 час 20 минут.

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Ваш преподаватель

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 13 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 600 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 20 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки