Видеоурок "Помидоры: не всё так просто"

    — как превратить помидоры во что-то интересное и неизбитое

    — как добиться более насыщенного вкуса помидоров 

    — как получить идеальную текстуру соуса и сделать это быстрее и проще 

    — почему иногда блюда по одному рецепту получаются разными

О преподавателе

Алексей Онегин

Основатель школы


  • Практикующий кулинар со стажем 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 22 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки

Как это работает

  • Вы получите видеоурок, который вы сможете посмотреть в удобное для вас время.
  • Для просмотра видеоурока вам понадобится любое устройство с доступом в интернет.
  • Ссылку на видеоурок вы получите на адрес вашей электронной почты сразу после оплаты.
  • Доступ к видеоуроку — 3 месяца.
  • Продолжительность видеоурока — 2 часа.

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!