Часть I

Часть II

Салаты и закуски

Целая рыба в духовке

Как я буду учиться?

  • Курс состоит из двух частей — теория (11 модулей) и практика (94 рецепта).
  • Выберите интересующий вас формат, нажмите кнопку «Получить курс» и создайте заказ.
  • После оплаты вы получите письмо с доступом к вашему личному кабинету.
  • Откройте ссылку из письма и изучайте курс на любом устройстве, у которого есть доступ в интернет.
  • Все форматы обучения включают бессрочный доступ к материалам курса.
  • Просматривайте уроки в удобное для вас время, выполняйте задания и готовьте вкусные блюда!

Остались вопросы? Задайте в чате, нажав значок справа внизу!

Алексей Онегин

Основатель школы

 

  • Практикующий кулинар со стажем более 15 лет
  • Создал популярный сайт arborio.ru (более 10 000 000 посетителей за 4 года)
  • Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
  • Обучил более 10 000 студентов в Кулинарной школе
  • Подготовил более 800 выпускников, которые уже меняют свою жизнь к лучшему с помощью кулинарии
  • Написал 3 кулинарных бестселлера общим тиражом 24 000 экземпляров
  • Консультирует шеф-поваров, рестораторов и других профессионалов отрасли питания
  • Регулярно проходит обучение у признанных экспертов в кулинарии (Йотам Оттоленги, Массимо Боттура, Томас Келлер, Аарон Франклин и др.)
  • Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной Готовки